Михаил Гаврилюк рассказал о количестве денег, которые он получает работая таксистом, а также о потенциальной будущей работе и возвращении в парламент. Об этом сообщает «depo.ua».

Источник: YouTube

Судя по словам бывшего народного депутата Михаила Гаврилюка, он получает в месяц от 15 до 35 тысяч гривен.

Нардеп рассказал, что обычно он не признаётся пассажирам о своём прежнем месте работы.

«Это такси у меня – временная работа. Я сейчас работаю, потому что нужно жить за что-то. Может, человек, который будет ехать, скажет, что тому или другому директору нужны ответственные люди. Надеюсь, что со временем у нас будет какая-то работа получше. Может, каким-то директором буду», − сообщил Михаил Гаврилюк.

Отметим, что в течении пяти лет Михаил Гаврилюк был народным депутатом. Из-за отсутствия опыта и подходящего образования он часто становился объектом насмешек, но нардепу это не помешало отработать пятилетний срок.

Михаил Гаврилюк планировал продолжить деятельность народного депутата, но ему это не удалось, а поэтому своим следующим местом работы он выбрал в сфере такси.

Не исключено, что многие украинцы уже пользовались услугами такси с Михаилом Гаврилюком за рулём.

Сам Михаил Гаврилюк сказал, что не стыдится своей новой работы, а также работает по свободному графику.

В качестве транспорта Михаил Гаврилюк использует свой личный автомобиль, который он приобрёл ещё в те времена, когда был народным депутатом.

Он отметил, что работа таксистом никогда не являлась его мечтой, но в силу нелёгких времён в стране он решил прибегнуть к такому способу заработка.

Журналистка решила осведомиться о том, намерен ли Михаил Гаврилюк вновь стать народным депутатом, на что он ответил отрицательно, так как его жена не одобряет эту идею.

Ранее Hyser писал о том, что Михаил Гаврилюк рассказал об источнике своих накоплений.

Также наш портал сообщал, что в Сети рассказали о том, как нардепу удалось сэкономить на покупке автомобиля.

Напоминаем, что народный депутат рассказал о своей новой работе.

Подписывайтесь на наш Twitter