Бывшая супруга ведущего Владимира Остапчука Елена впервые дала комментарий по поводу новой пассии шоумена.

Владимир и Елена Остапчук, фото: скриншот видео

Елена не говорила много слов, но действий своего мужа она не поняла, пишет ТСН. Она так и заявила, что с девушкой ей все понятно - она молода и влюблена, а вот позиция экс-супруга ей не ясна.

Кроме того, как-то Остапчук пошутил по поводу того, что после его развода у него добавились подписчики. Елена заявила, что считает странным то, что человек пиарится на этом. Она уточнила, что это не ее выбор.

Владимир Остапчук и бывшей женой Еленой и детьми, фото: instagram.com/vova_ostapchuk

"Но это не мой выбор. Человек хочет так, ну пусть делает что хочет", - отметила она. 

Бывшая жена шоумена заявила, что бракоразводный процесс затягивается из-за наличия общих детей и в настоящий момент решается с кем останутся дети и кто их будет содержать. Она расстроена, что Владимир не хочет брать ни одну официальную ответственность.

View this post on Instagram

Love U to the moon and back 💔

A post shared by Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk) on

"Поэтому это либо решит суд, или дай бог человек придет к какому-то разумному выводу", - сказала Елена и добавила, что в последний раз ее бывший видел детей полторы недели назад.

Как известно, о том, что супруги разводятся заговорили еще в конце прошлого года. Инициатором выступил Владимир после 12-летнего брака. Елена не ожидала такого поворота событий и для нее это было шоком.

Причину развода официально они оглашать не стали, но Елена намекнула на то, что толчком к этому стали измены мужа и его самоуверенность. По ее словам после Евровидения в 2017 году ее супруг слишком зазвездился, начал изменять ей, а после и вовсе ушел к другой. Но тогда Елена простила мужа и подарила ему сына Эвана.

Но от неизбежного не уйдешь и брак все же распался. По словам Владимира, они часто ссорились с женой из-за его работы, но измен с его стороны не было.

Ранее Hyser писал о том, что телеведущий Владимир Остапчук нахамил подписчикам и обозвал девушку.

Также Hyser сообщал, что Владимир Остапчук рассказал правду о своей ориентации.

Напомним, что известный украинский телеведущий, бросивший жену, показал, к кому он ушел.

Подписывайтесь на наш Twitter