София Ротару может навсегда покинуть сцену из-за возникших проблем со здоровьем. 

Стало известно, что в последнее время самочувствие у известной украинской артистки резко ухудшилось, поэтому есть вероятность, что София Ротару решит закончить свою карьеру эстрадной певицы, чтобы сохранить здоровье. В этом году ей исполнится 73 года и хоть выглядит она все еще прекрасно, а голос ее остался таким же сильным, здоровье уже подводит. 

У Софии Ротару большие проблемы со здоровьем, фото: YouTube

Многие гадают, станет ли София Ротару устраивать концерт в этом году в честь своего Дня Рождения, которое у нее, кстати, припадает на 7 августа. Но, скорее всего, ее выступления ждать не стоит, поскольку здоровье у знаменитости уже не то что раньше. Поэтому сейчас она радует своим пением только родных и близких, и то, делает это крайне редко. Известно, что звезда является гипертоником и страдает от резких скачков давления. 

Так, несколько лет назад София Ротару невзирая на плохое самочувствие вышла на сцену, в результате чего потеряла сознание прямо во время своего выступления. Это заставило звезду переосмыслить свою жизнь и теперь она может спеть разве что на юбилеях своих знакомых и родных людей.

Что происходит с Софией Ротару, фото: YouTube

Концертный директор Софии Михайловны, Сергей Лавров рассказал, что после пережитого гипертонического кризиса певица долгое время восстанавливалась, ведь ей пришлось перенести сразу несколько приступов. Лавров предполагает, что такие проблемы со здоровьем у Ротару возникли из-за того, что в свое время ее муж Анаталий Евдокименко заставлял артистку давать по четыре концерта в день.

Ранее Hyser писал, что София Ротару скрывала роман с известным авторитетом. 

Популярные статьи сейчас

Голова будет "пылать": супермощные магнитные бури накроют Землю в августе. Запишите даты

Эта каша вымывает кальций из организма: кости и ногти будут крошиться

Это каша лучше любых лекарств оздоровит щитовидку: настоящее спасение

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за август

Показать еще

Также наш портал сообщал, что внучка Софии Ротару опять опозорила бабулю. 

Напоминаем, что внуки Софии Ротару рассказали, почему не называют звезду бабушкой.

Подписывайтесь на наш Twitter