Многие понят скандал с Кристиной Асмус после того, как на телеэкраны вышел фильм Клима Шипенко "Тескт". Актриса подверглась очень жестким нападениям со стороны своих поклонников. А Гарика Харламова, который является супругом актрисы, фаны назвали рогоносцем.

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Скриншот с видео на Youtube

Об этом пишет Hyser.

Но, не успели пользователи сети забыть об этом скандальном фильме, как Кристина Асмус опять оказалась в центре внимания из-за своей новой роли.

Теперь же Кристина Асмус сыграла постельную сцену с другим актером - Иваном Янковским. На этот раз в постановке "Утиная охота" режиссера Евгения Марчелли, в которой Яновский И Асмус играют супругов.

Видео, которое сделало много шума в социальной сети, было опубликовано одной из пользовательниц Instagram в своем Stories.

На кадрах этого видео можно увидеть, как Кристина Асмус вместе с Иваном Янковским лежат в одной постели. Актриса только в нижнем белье страстно целует своего партнера по сцене и публично демонстрирует свою страсть к Янковскому.

Многие зрители, которые уже посмотрели этот спектакль, остались очень довольны постановкой, и написали много положительных отзывов. 

Популярные статьи сейчас

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Показать еще

Кстати, после того, как КристинА Асмус подверглась нападкам хейтеров из-за прилюдных постельных сцен, то на ее защиту сразу встал актер Иван Янковский.

Он рассказал, что актриса просто на "ура" справилась со своей работой, если зрители поверили в то, что все происходящее по-настоящему.

"Вся критика и ажиотаж вокруг этого эпизода в частности и фильма в целом, говорит только об одном: и я, и Кристина, сделали хорошо свою работу. Все остальное – ерунда. Пусть диванные критики говорят, что хотят! Кристина – мастер, раз заставила так поверить в свою игру зрителей", - заявил Янковский.

Ранее портал Hyser писал, что Кристина Асмус показала, как надо ласкать мужчину.

Также наш портал писал, что Кристина Асмус смутила фанатов откровенной позой.

Напомним, что Кристина Асмус показала интересную позу без белья.

Подписывайтесь на наш Twitter