Совсем недавно поклонников группы "Время и Стекло" буквально ошарашили новостью о том, что проект закрывается. Для многомилионной аудитории, которая успела полюбить песни Нади Дорофевой и Позитива, это был настоящий удар. На распад группы также отреагировала бывшая жена Потапа, продюсер Ирина Горовая.

Ирина Горовая отметила, что ей уже давно было известно о завершении проекта, но она не смогла сдержать эмоций после официального заявления солистов Нади Дорофеевой и Позитива. На своей странице в Instagram экс-супруга Потапа оставила несколько трогательных постов.

Горовая написала, что ей очень трудно подобрать слова, которые могли бы в полной мере выразить ее печаль.

"Для меня вы не просто группа — вы друзья, вы команда, вы часть семьи. За эти 10 лет мы прошли через огромное количество концертов, съёмок, концертов, примерок, поездок. Десятки клипов, песен, премий, тысячи концертов, миллион часов душевных разговоров. Мне грустно. Я не думала, что будет так тяжело" — написала Ирина Горовая.

Скриншот с Instagram

О решении группы "Время и Стекло" закончить свою карьеру фанаты узнали из официального видеообращения, которое появилось на страницах музыкантов в социальных сетях, на странице Ирины Горовой и Потапа, а также в Youtube.

View this post on Instagram

@nadyadorofeeva @positiff Надя, Леша.. Если честно, очень трудно подобрать слова.. правильные слова. Для меня вы не просто группа - вы друзья, вы команда, вы часть семьи. За эти 10 лет мы прошли через огромное количество концертов, съёмок, концертов, примерок, поездок.. десятки клипов, песен, премий, тысячи концертов, миллион часов душевных разговоров Мне грустно. Я не думала, что будет так тяжело - на съемках клипа «Навсегда никогда» , когда мы смотрели все эти архивные кадры - на меня нашла такая ностальгия.. сколько всего было за эти 10 лет! Мы воспитали целое поколение! Я хочу сказать вам ребята спасибо. За то, какие вы настоящие, искренние. За вашу преданность фанатам За ваше рвение работать, писать песни, часами записывать песни на студии, чтобы вышел крутой результат. Отрабатывать крутые шоу-программы, дарить нам свою энергию, любовь, музыку. Я вас очень люблю. ❤️

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

Вся 10-летняя карьера "Время и Стекло" была связана с продюсерским центром MOZGI Entertainment, который возглавляют Потап Алексей Потапенко и его бывашая жена Ирина Горовая.

Популярные статьи сейчас

Дочка Веры Брежневой засветила пышную грудь в постельной фотосессии. Совсем взрослая стала

В закарпатском селе обнаружили уникальный суперкар Dodge Charger Daytona из 60-х. Целое состояние на колесах

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Показать еще

К слову, Алексей Потапенко (Потап) признался, что именно "Время и Стекло" стал тем коллективом, который раскрыл его как продюсера.

Скриншот с Instagram

Поклонники также не смогли сдержать эмоций. Они оставили тысячи комментарий группе и поблагодарили их за прекрасные песни. 

Ранее Нyser писал о том, что Надя Дорофеева показала провокационный снимок со своим мужчиной.

Также наш портал сообщал, экс-супруга Потапа рассказала о его главном недостатке.

Напоминаем, в сети появились снимки Насти Каменских в молодости с ее первым любимым. 

Подписывайтесь на наш Twitter.