Приемная дочь известного режиссера Стивена Спилберга решила попробовать свои силы в фильмах не для детей. 

По словам Микаэлы Спилберг, ее родители во всем поддерживает девушку, в том числе в стремлении построить карьеру в фильмах для взрослых. Более того, для них это было вполне ожидаемо, поэтому они даже не удивились решению Микаэлы, пишет Апостроф.

Дочка Стивена Спилберга рассказала, как отец отреагировал на ее решение сниматься в фильмах для взрослых , фото: YouTube

Таким образом, Микаэла Спилберг заявила, что многие таблоиды пишут неправду относительно того, что родители против ее новой профессии. На самом деле, девушка отмечает, что семья ее прекрасно понимает и они всегда знали, что их дочь слегка невротична. Поэтому они были готовы к тому, что если девушка выберет профессию, которая ей нравится, то никого слушать не станет. 

Она благодарна своим родителям за все и не понимает, почему их считают жертвами в данной ситуации. Ведь по мнению Микаэлы Спилберг, никто не является жертвой и никому за них грустно быть не должно. Она гордится тем, что нашла свое призвание, пусть и в запретном искусстве. 

Микаэла Спилберг нашла свое призвание в жизни и родители ее поддерживают, фото: YouTube

К слову, Микаэла Спилберг в феврале сделала официальное заявление о том, что будет сниматься в фильмах для взрослых. В такой способ она хочет научиться любить свое тело и избавиться от ненавистной работы, ведь только в новом амплуа она по-настоящему почувствовала себя живой и поняла, как способом может зарабатывать еще. 

Ранее Hyser писал, что дочка Стивена Спилберга борется с алкоголизмом и демонами.

Популярные статьи сейчас

"Тебе мужика хочется": Кристину Асмус раскритиковали за "влажное" фото в ванной

Ветерок задрал юбочку: Ани Лорак "засветила" то, что обычно прикрывают

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Николас Кейдж в 56 лет закрутил роман с девушкой, которая годится ему в дочки.

Напоминаем, что дочь Стивена Спилберга арестовали.

Подписывайтесь на наш Twitter