По сообщениям СМИ, актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга (глиобластомой). Семья же артистки хранит молчание, лишь редко публикуя трогательные посты о вере во Всевышнего и сложных испытаниях, которые даны человеку не просто так.

Так недавно дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова в своем микроблоге в Instagram опубликовала пост, в котором решила поделиться о черной полосе в жизни.

Девушка отметила, что сложные испытания, неудачи и болезни – это послания, говорящие человеку, что нужно изменить жизнь.

Также Анна подчеркнула, что черную полосу нужно воспринимать как учителя, который пытается наставить тебя на правильный путь. И когда человек исправит все свои ошибки, черное полоса несомненно отступит и "откроются новые силы, возможности и новое светлое будущее".

"Черная полоса несёт для человека простое послание: с тобой что-то не так. Она говорит тебе: "Ты не такой, каким должен быть". Она может стать твоим учителем и наставником который раскроет твою истинную значимость. Наша темная сторона существует, чтобы показать, что мы не доработали в себе. Ее миссия – научить нас любви, сочувствию, прощению, принятию страшных жизненных обстоятельств и умению бороться", – трогательно написала девушка.

Скриншот с Instagram

View this post on Instagram

Черная полоса несёт для человека простое послание: с тобой что-то не так. Она говорит тебе: «Ты не такой, каким должен быть». 🌒 Она может стать твоим учителем и наставником который раскроет твою истинную значимость. Наша темная сторона существует, чтобы показать, что мы не доработали в себе. Ее миссия - научить нас любви, сочувствию прощению, принятию страшных жизненных обстоятельств и умению бороться. 🌗 И когда человек встанет на правильный путь, тень обернётся светом и откроет нам новые возможности, силы, новых людей и новое светлое будущего. 🌔

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Пользователи сети сразу же поняли, что пост посвящен Анастасии Заворотнюк и ее близким, которые сейчас переживают не лучший период в жизни. Юзеры решили поддержать Анну Стрюкову теплыми словами.

Популярные статьи сейчас

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

В закарпатском селе обнаружили уникальный суперкар Dodge Charger Daytona из 60-х. Целое состояние на колесах

Россияне показали новую "Волгу": такого чуда еще не видели

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Поклонники написали в комментариях, что Анастасия и ее семья обязательно смогут победить болезнь.

Ранее Нyser писал о том, что Заворотнюк отметила день рождения дочери Анны прямо в палате клиники.

Также наш портал сообщал, старшая дочь Заворотнюк поделилась радостной новостью о здоровье мамы.

Напоминаем, Заворотнюк решила обратиться к шаману, чтобы снять проклятие.

Подписывайтесь на наш Twitter.