Пока конструкторы Тольяттинского автозавода думают как бы улучшить автомобили LADA 4x4 и XRay Cross, некоторые владельцы российских внедорожников переделывают свои джипы, совсем не хуже, чем это сделали бы на автомобильном заводе.

Фото: versiya.info

Об этом пишет versiya.info.

Как оказалось, из классических "Жигулей" также можно сделать внедорожник, а не заниматься "колхозом", как обычно делают многие владельцы ВАЗов.

ВАЗ-2104 уже давненько не пользуется спросом, так как рынок просто наводнила масса универсалов, которые выглядят гораздо приятнее "четверки", да и по техническим характеристикам она им тоже уступает. Но нашлись умельцы, которые смогли переделать легендарный ВАЗ-2104 в самый настоящий кроссовер.

Умельцы полностью изменили подвеску на "четверке", но таком достижении они не остановились и автомобиль теперь стал полноприводным. А вот такой привод ребята решили сочетать с дизельным мотором, и этой "четверке" достался 1,9-литровый движок от старенькой Audi A6. Ребята практически не удивились, когда немецкий двигатель стал на ВАЗ-2104 как родной. Теперь осталось совсем немного, нужно только придать автомобилю соответствующий внешний вид.

Не могу сказать откуда взялась идея окрасить "четверку" в камуфляжные цвета, но хотелось бы сказать, что такой цвет очень хорошо подчеркивает внедорожные качества автомобиля. После такого тюнинга, эта "четверка" стала способна на преодоление горных равнин и скоростных трасс, но вот чего не ожидали участники этого проекта так это того, что это автомобиль будет довольно экономичным.

Фото: versiya.info

После такого тюнинга, многие владельцы говорят, что им даже Skoda Karoq не нужен, так как такая "четверка" 4х4 с полным приводом и внедорожной подвеской на раз "уделает" "чеха" в любых условиях. "Мечта любого тазовода", "С завода такие надо!", "АвтоВАЗ, задумайся", – искренне восхищаются автолюбители в сети.

Ранее Hyser писал, что в Европе назвали самые лучшие машины 2020 года.

Также наш портал писал о том, как выглядит уникальный Запорожец "Ялта".

Напомним, что ЗАЗ начал собирать российские Lada Largus.

Популярные статьи сейчас

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Жена Монатика прямо у бассейна показала позы, которые он любит. Даже камеры не постеснялась

Прячьте теплую одежду: в Украину опять возвращается жара. Синоптики порадовали прогнозом

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter