В Киевской области у маршрутного такси прямо на ходу отпали колеса.

У маршрутки отпали колеса, фото: фото скриншот видео

Произошедший инцидент мог привести в плачевным последствиям, но, к счастью, все обошлось, пишет РБК-Украина.

На видеозаписи видно, как два колеса вылетают из-под маршрутки и начинают свое движение на встречную полосу движения. По встречке двигался поток машин и можно увидеть, как внимательный водитель успевает перестроиться в правый ряд, избежав наезда колес на его автомобиль.

Однако колеса все же задели транспортное средство. Им оказалась такая же маршрутка, которая двигалась в противоположном направлении. Видео момента ДТП отчетливо можно рассмотреть на видеозаписи. Позже оно появилось на Facebook-странице Киев Оперативный.

З’явився відеозапис #ДТП із Крюківщини, де у однієї маршрутки колеса повилітали в іншу маршрутку. Все ще зачинятимемо очі на технічний стан транспорту, який перевозить людей?

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, March 10, 2020

Отмечается, что инцидент произошел в селе под названием Крюковщина, которое расположено за чертой столицы в Киево-Святошинском районе.

Также стало известно, что в маршрутке находились люди, но пострадавших среди них не оказалось.

"Все еще будем закрывать глаза на техническое состояние транспорта, который перевозит людей?" - говорится в подписи к видео.

Пользователи сети крайне возмущены тем, в каком состоянии транспортные средства выезжают на дорогу и насколько сильно подвергаются опасности те, кто передвигается на таких машинах и те, кто едет просто рядом, не подозревая, что вблизи с ним едет ТС в неисправном состоянии.

Пользователи сети начали писать, что это далеко не первый подобный случай, ведь правительство попросту закрывает глаза на неисправность городского транспорта, а на СТО их вовсе не смотрят.  часть пользователей пишут, что дело вовсе не в СТО, а в том, что данные автобусы давно нужно списывать.

Популярные статьи сейчас

Из лифчика сделала? Депутат "Слуги народа" похвасталась кружевной маской. Фото

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что полиция будет останавливать украинских водителей и выдавать им премии.

Также Hyser сообщал, что новые правила ПДД в Украине: юрист рассказал, как воспользоваться главным "пробелом" в законе и избежать штрафов.

Напомним, как будут работать новые камеры на дорогах.

Подписывайтесь на наш Twitter

https://youtu.be/0EoNLEHCEDk