Бывший активист Евромайдана, а также бывший народный депутат VIII созыва от фракции "народный фронт" Михаил Гаврилюк, которые многие знают под псевдонимом "Козак", теперь работает таксистом, и решил одному из телеканалов рассказать сколько он зарабатывает.

Михаил Гаврилюк работает в такси. Скриншот из видео

Об этом пишет glavred.info.

Со слов Гаврилюка стало известно, что у киевского таксиста доход в месяц от 15 до 35 тысяч гривен, при этом ему очень нравится то, что у него свободный график работы. То есть человек не привязан к определенному времени и может начать и закончить работать в любое время.

"Сегодня, например, за час заработал тысячу гривен. Понял, что мне хватит и больше у меня нет настроения сегодня работать. На этом закрываюсь и иду отдыхать. Если захочу еще тысячу заработать, то пойду часик-полтора поработаю", – рассказал Гаврилюк 5 каналу.

Также Михаил Гаврилюк рассказал о том, что когда он работал народным депутатом, то в первые месяцы своей работы он зарабатывал 4 тысячи гривен, ну, а уже под конец его депутатской карьеры зарплата выросла до 28 тысяч гривен. И бывший нардеп утверждает, что в конвертах зарплату он не получал.

По-видимому, все таки, работа таксистом не очень устраивает Михаила Гаврилюк, по этому в будущем он рассчитывает на то, что сможет подыскать себе другую работу. "Работаю, потому что нужно жить за что-то. Надеюсь, что со временем буду иметь лучшую работу, возможно, директором, возможно, каким-то руководителем. Сейчас так". 

Ну, а баллотироваться еще раз в народные депутаты Украины Михаил Гаврилюк не собирается, да и жена его совершенно не хочет, чтобы супруг опять стал народным избранником.

Ранее портал Hyser писал о том, что козак Гаврилюк рассказал, откуда у него деньги на трехэтажный особняк в Карпатах.

Также наш портал писал о том, что депутат Гаврилюк, не прошедший в Раду, успокоил всех: с 14 лет работаю, не пропаду без вас.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в сети показали истинное лицо козака Гаврилюка, такого не ожидал никто.

Популярные статьи сейчас

Всем по субсидии вне отопительный сезон: в Кабмине сделали сенсационное заявление

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter