Как известно, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова еще 14 января отметила свой 24 день рождения. К сожалению, родные не могли отпраздновать событие дома в семейном кругу, так как Анастасия на тот момент находилась в реабилитационном центре.

Но, как разузнали РосСМИ, Петр Чернышев вместе с детьми Анастасии Заворотнюк отметили радостный день прямо в московской клинике, где находилась артистка.

Анастасия Заворотнюк. Скриншот с видео на Youtube

Родственники привезли с собой все необходимое, чтобы устроить семейные посиделки в палате. Конечно же, "вечеринка" была безалкогольная.

Как предположили российские журналисты, если врачи разрешают звезде сериала "Моя прекрасная няня" различные активности (ранее сообщалось, что звезда регулярно плавает в бассейне) и даже позволяют ее близким проводить праздники в палате, то, вероятно, Анастасия Заворотнюк идет на поправку.

Отметим, что в конце января появилась информация о том, что Заворотнюк выписали из клиники. С тех пор журналисты не знают ни о ее местонахождении, ни о состоянии здоровья. Семья, как и прежде, предпочитает хранить молчания.

Изредка сообщая, что Анастасия Заворотнюк все еще борется с болезнью и благодарна каждому, кто верит в ее выздоровление и молится за ее жизнь.

Петр Чернышев, дети и директор артистки не дают официальных комментариев, что только порождает слухи.

К примеру, ранее в росСМИ предполагали, что Анастасия Заворотнюк уехала лечиться в Италию. Ведь ее дочь Анна активно публиковала в соцсети фото с этой страны. А внимательные поклонники заметили, когда Анна сидела в ресторане стол был засервирован на двоих.

Ранее Нyser писал о том, что старшая дочь Заворотнюк поделилась радостной новостью о здоровье мамы.

Также наш портал сообщал, друг Анастасии Заворотнюк рассказал жуткую правду о ее болезни.

Напоминаем, в сети показали фото, как Заворотнюк выбирает наряды в бутике.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Продажа земли: по какой цене у украинцев будут покупать один гектар

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще