В сети интернет постоянно рождаются слухи о том, что супруг Наташи королевой Сергей Глушко, который больше известен, как Тарзан, все чаще и чаще изменяет ей.

Наташа Королева, фото: скриншот видео

Более того, во флирте с незнакомой девушкой его уличили прямо в его День рождения, пишет versiya. Было ли между ними что-то большее, чем флирт, не известно, но фанаты уверены, что было. 

В связи с этим поклонники посчитали, что Наташа Королева ушла к своему бывшему супругу Игорю Николаеву. Неужели это случилось? Фанаты уверены, что да, ведь 8 марта композитор поздравил "русалку" с Международным женским днем. В ответ Наташа Королева написала ему слова благодарности назвала своим прекрасным автором.

Скриншот со страницы Наташи Королевой

Поклонники уверены, что они показали лишь малую часть "айсберга", а все, что есть большее между ними, они тщательно скрывают. Поговаривают, что они недавно сидели вдвоем в кафе и выглядели довольно счастливо и легко. По всей видимости, бывших возлюбленных не бывает и чувства проснулись и "дельфина и русалки".

View this post on Instagram

Ровно 30 лет тому назад , в далеком 1990 году 10 марта в программе Центрального Телевидения «Утренняя почта» прозвучала песня Желтые тюльпаны ! Всего один эфир и юная девочка из Киева Наташа Порывай проснулась Супер звездой Наташей Королёвой!!! И кто бы мог подумать что легкомысленная песня про Желтые тюльпаны станет символом юности целого поколения !!! Спасибо мои прекрасные авторы @igor_nikolaev_music и Серж Бемеляйте за этот бесценный подарок для миллионов людей поколения 90-х!!! 17 октября в Крокус Сити холле будем зажигать под мои Лучшие песни!!! Ссылка на билеты в шапке профиля !!! 🌼

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Чем занят в это время Тарзан? По всей видимости он продолжает развлекаться в окружении красивых девушек и даже не заметил отсутствия своей супруги. Возможно, когда он увидит, что Наташи рядом больше нет, он попытается ее вернуть. Главное, чтоб не было поздно.

Наташа Королева и Игорь Николаев, фото: versiya

А что касается супруги Игоря Николаева Юлии Проскуряковой, она также рискует остаться в одиночестве.

Популярные статьи сейчас

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

Уже официально: украинцев предупредили о приближении пика заражения

Волочковой пора на пенсию: Тина Кароль показала, что такое растяжка на полу

Россияне показали новую "Волгу": такого чуда еще не видели

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Наташа Королева призналась, что Тарзан ей не подходит.

Также Hyser сообщал, что Наташа Королева готова уйти от Тарзана к Игорю Николаеву.

Напомним, что Наташа Королева зажгла на танцполе вместе с Басковым и Киркоровым.

Подписывайтесь на наш Twitter