Анастасия Волочкова поделилась новым домашним фото. 

Одна из самых эпатажных российских звезд, не перестает эпатировать публику даже в свои 44 года. Балерина с удовольствием публикует в своем блоге самые странные кадры, тем самым привлекая внимания общественности. Зачастую ее публикации сильно критикуют в соцсетях и по этой причине, Анастасия Волочкова недавно заблокировала комментарии. Этим она хотела показать своей аудитории, что не желает больше видеть на своей странице в Instagram злостных хейтеров. 

Волочкова похвасталась домашними утехами, фото: YouTube

По всей видимости, пользователям не удалось достучаться к артистке относительно того, что ей не помешало бы сменить образ и перестать постить фотографии со шпагатом. Возможного, кого-то бы другого, критика людей заставила задуматься, но не Анастасиию Волочкову. Она никогда ни к кому не прислушивалась в своей жизни, и ее все устраивает. 

Поэтому она упорно продолжает обновлять свою ленту и вызывать раздражения у своих завистников и недоброжелателей. Так, на днях Анастасия Волочкова опубликовала новое фото в своем любимом домашнем костюме, который, порой кажется, у нее единственный. Судя по количеству лайков за сутки, подобные кадры уже не впечатляют юзеров, ведь под постом набралось каких-то жалких 4 000 тысячи. Знаменитость похоже теряет хватку и после всего, ей уже нечем удивлять публику. 


Ранее Hyser писал, что Анастасия Волочкова упала во время демонстрации очередного шпагата.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому нашли новое место работы: уже с нетерпением ждут

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Анастасия Волочкова оконфузилась во время косметической процедуры.

Напоминаем, что в сети впервые показали жениха Волочковой.

Подписывайтесь на наш Twitter