Кристина Асмус снова приняла участие в интимной сцене. 

Не успели все отойти от откровенной постельной сцены Кристины Асмус с Иваном Янковским в картине Клима Шипенко "Текст", как артисты вызвали ажиотаж новым видео. Дело в том, что они сыграли супругов в новой постановке под названием  "Утиная охота", где в который раз предались любовным утехам. Соответствующий ролик со спектакля опубликовала в просторах интернета свидетельница данного действа, сообщают росСМИ.

Кристина Асмус снова делит постель с другим, фото: YouTube

Просмотрев видео, сразу становится ясно, что Кристине Асмус и Ивану Янковскому прекрасно удается перевоплощаться на сцене и играть любовь. Таким образом, на новом ролике можно увидеть, как актеры изначально лежат вместе на одной кровати и о чем-то говорят, а затем Кристина Асмус в нижнем белье страстно целует Янковского. 

Примечательно, что в этот раз пикантная сцена хоть и спровоцировала шумиху, но раскритикована не была. А, собственно, девушка, которая является автором видео, отметила, что игра актеров на сцене воспринимается по-другому в сравнении с кино. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

К слову, после того, как Кристина Асмус снялась в откровенной сцене с Янковским в фильме "Текст", на нее напали с обвинениями хейтеры. По их мнению, артистка позволила себе слишком много и это смело можно считать изменой. В защиту звезды Янковский отметил, что если зрители поверили в то, что все было по-настоящему, значит они с Кристиной отлично справились со своей работой. 

Ранее Hyser писал, что Кристина Асмус показала, как надо ласкать мужчину.

Популярные статьи сейчас

Вводят комендантский час: украинцев предупредили. Выход на улицу - только в определенные часы

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Кристина Асмус смутила фанатов откровенной позой.

Напоминаем, что Кристина Асмус и Гарик Харламов порадовали поклонников интересным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter