Основательница бренда 12STOREEZ Марина Голомаздина сообщила, что радость материнства сменилась на печальное событие - она потеряла ребенка, которому было 16 часов отроду.

Марина Голомаздина, фото: скриншот видео

Марина Голомаздина стала мамой 6 марта, пишет starhit. Однако вскоре сердце новорожденного перестало биться. Это произошло из-за врожденной патологии.

Медики изо всех сил старались спасти малыша, но им это не удалось.

Дизайнер часто делилась со своими поклонниками приятными переживаниями и чувством предвкушения встречи с долгожданным малышом и часто публиковала различные снимки и видео. Она рассказывала, как себя чувствует и что переживает. Однако в ее жизни произошла трагедия и едва встретившись с ребенком, она потеряла его. Новорожденный прожил всего 16 часов.

Основательница бренда 12STOREEZ поделилась печальной новостью со своими подписчиками и рассказала все как есть.

"06.03.2020 в 23:30 мы с Робертом стали папой и мамой замечательного малыша Арона. Моя беременность проходила без каких-либо патологий или отклонений. Роды проходили хорошо, врачи хотели, чтобы я рожала сама, на 11 часу процесса, что-то пошло не так и мне сделали кесарево сечение. Наш сыночек был с нами всего 16 часов, его сердце остановилось.

Мы не знаем причин смерти, вскрытие было сегодня, но результаты будут в течение месяца.

Мне очень тяжело этим делиться, пишу потому что уже с разных сторон сыпятся вопросы и разные версии. Не хочу, чтобы кто-то спекулировал на нашем горе.
Сейчас мы хотим как можно быстрее пережить эту трагедию, хотим, чтобы никто не беспокоил нас с мужем и семьей. Прошу никого не спекулировать нашей трагедией и не писать ни мне ни моим близким. Дайте нам спокойно пережить это.
Также прошу не трогать и не обвинять врачей и акушерок. Сыночка скандалами нам уже не вернуть.

Спасибо всем, кто хочет нас поддержать, лучшее, что вы можете сделать, это не поднимать эту тему." - написала она, раскрыв самое сокровенное.

View this post on Instagram

06.03.2020 в 23:30 мы с Робертом стали папой и мамой замечательного малыша Арона. Моя беременность проходила без каких-либо патологий или отклонений. Роды проходили хорошо, врачи хотели, чтобы я рожала сама, на 11 часу процесса, что-то пошло не так и мне сделали кесарево сечение. Наш сыночек был с нами всего 16 часов, его сердце остановилось. Мы не знаем причин смерти, вскрытие было сегодня, но результаты будут в течение месяца. Мне очень тяжело этим делиться, пишу потому что уже с разных сторон сыпятся вопросы и разные версии. Не хочу, чтобы кто-то спекулировал на нашем горе. Сейчас мы хотим как можно быстрее пережить эту трагедию, хотим, чтобы никто не беспокоил нас с мужем и семьей. Прошу никого не спекулировать нашей трагедией и не писать ни мне ни моим близким. Дайте нам спокойно пережить это. Также прошу не трогать и не обвинять врачей и акушерок. Сыночка скандалами нам уже не вернуть. Спасибо всем, кто хочет нас поддержать, лучшее, что вы можете сделать, это не поднимать эту тему.

A post shared by Marina Golomazdina (@mgolomazdina) on

Популярные статьи сейчас

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Комментарии к посту она заблокировала.

Как известно, бренд 12STOREEZ Марина основала совместно с сестрой близняшкой Ириной в 2014 году. Марка завоевала популярность в России и стала одной из самых востребованных благодаря классическому минимализму и одежде в пастельных оттенках для всех случаев жизни. В профиле Ирины можно увидеть, что почти на всех снимках она одета с любимые вещи.

Поклонники очень переживают за Марину Голомаздину и верят, что они с мужем найдут в себе силы жить дальше.

Ранее Hyser писал о том, что известная актриса потеряла 3-месячную дочь.

Также Hyser сообщал, что тело мужа известной блогерши решили срочно кремировать.

Напомним, что не стало сына известной «регионалки».

Подписывайтесь на наш Twitter