Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая напугала своих поклонников внешним видом. Девушка настолько запустила себя, что на нее даже не хочется смотреть.

Об этом сообщает издание "Голос". 

Нестандартные формы Александры Зарицкой привлекают внимание многих мужчин. За такой пышнотелой певицей более интересно наблюдать, чем за костлявыми артистками Более того, такие звезды эстрады действительно попали на сцен, благодаря своим талантам, но не внешности. Кроме того, украинку со сладким голоском часто сравнивают с известной британской певицей мирового значения Адель. В начале своего пути британка была практически таких же размеров, как Саша. Нестандартная внешность, как и в случае с Сашей заставила, обратить на себя внимание.  

Как отмечает участник группы KAZKA Никиты Будаш, появление Зарицкой в коллективе  дало новое дыхание проекту. На протяжение пяти лет участия в группе Саша действительно принесла популярность группе. Однако, как можно заметить по последним фото, которые появились сети Зарицкая перестала ухаживать за собой. 

Так, в своем Instagram-аккаунте звезда опубликовала фотографию, как она выглядит без макияжа. Конечно, зрелище не для слабонервных. В кадре Саша с растрёпанными волосами поделилась со своими поклонниками впечатлениями от предстоящей поездке. Девушка летит в Нью-Йорк. В отличие от других звезд, которые отменили свои концерты в связи с эпидемией коронавируса, Зарицкя даст сольный концерт в Америке. Она по-настоящему стастлива.  

Hyser информировал, что эпатажная певица Леди Гага недавно оконфузилась, упав со сцены вместе со своим фанатом

Ранее на портале сообщалось, что   внучка Софии Ротару поборола все комплексы и показала себя во всей красе.

Также портал писал, что   Анна Семенович расплакалась перед поклонниками.

Подписывайтесь на наш Twitter.