Согласитесь, что сумма в 1,2 миллиарда - немаленькая. Именно столько планировали в 2019 году в Киевсовете потратить на ремонт городских дорог. Кроме этого, еще 120 миллионов гривен были направлены на восстановление межквартальных проездов. Вот только уходят эти деньги часто впустую.

Ремонт дорог в Киеве, фото: youtube.com
Ремонт дорог в Киеве, фото: youtube.com

Так, ремонт дорог в украинской столице осталось только начать и закончить. А так как погода в Украине сухая м относительно солнечная, то учитывая плачевное состояние столичных автодорог, в "Киевавтодор" решили работать не только по будним дням, но и в выходные. 

Вот только неудовлетворительное состояние большей части дорог в столице Украины обусловлено тем, что дорожники к их содержанию и ремонту не относятся с должной строгостью.

Неприятный для местной администрации инцидент удалось запечатлить на улице  Владимирской в Киеве. Так, в Сети появилось фото, как изначально плохо был отремонтирован кусок дороги по улице Владимирской, 17/52 в Киеве.

"Самый высокий уровень профессионализма - положить асфальт так, чтобы потом снова и снова его переводить. Кайф, молодцы", - написал автор поста.

Как видно, в результате нарушения технологии ремонта, новый, только-только положенный асфальт прогнулся. Дорожники о проблеме знают, так как, чтобы обезопасить водителей, место оградили белым забором.

Пост тут же собрал массу гневных реакций пользователей Сети:

  • "Дешевый ремонт ) украли деньги";
  • "Кличко наше Всё!!!";
  • "Это новые технологии, многократное покрытие!";
  • "Они доят эту корову", 
  • "Ждем новый асфальт на новошулявском мосту, такого ужаса я еще не видел";
  • "Если пошел дождь - значит будут класть асфальт. Если положили асфальт - значит будут ремонтировать трубы.)))";
  • "Устранили саму проблему но не причину провала";
  • "Там асфальта по документам на 1 млн. гривен", "Дешевый ремонт ) украли деньги";
  • "шулявка возле космополита аналогичная история...";
  • "Зато кругом поставят видеофиксацию Шумахеров отлавливать, денежки косить, спрашивается а эти волчьи ямы для кого???".

Местное население говорит, что так происходит часто, когда осадки чуть больше превышают норму. Позже стало известно, что провал асфальта произошел из-за прорыва трубопровода и эта поблема уже решена.

Популярные статьи сейчас

Продажа земли: по какой цене у украинцев будут покупать один гектар

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Укравтодор объявил международный тендер на капитальный ремонт автомобильной дороги М-05 Киев - Одесса на трех участках общей протяженностью 31 километр.

Кроме того, наш портал сообщал, что открылся сайт для жалоб на плохие дороги.

Напомним, в анексированной российскими оккупантами Ялте на улице одного из спальных районов яму на дороге засыпали гипсовыми слепками челюстей.

Подписывайтесь на наш Twitter