Канадская певица с мировым именем Селин Дион порадовала поклонников новыми фото. Артистка с приходом весны решила обновить гардероб. Однако, фанаты звезды не оценили такое перевоплощение.

Селин Дион, скриншот видео

Об этом сообщает tsn.ua.

Исполнительница на днях побывала в Нью-Йорке, где продемонстрировала свои стильные и очень весенние образы. 51-летняю певицу в последнее время звезду начала очень интересовать мода. Дело в том, Селин личность публичная  и поэтому, ей надо очень тщательно  продумывать лук, чтобы не выглядеть старше своего возраста. Однако, поп-звезде это трудно дается. По сравнению со своей одногодком Дженнифер Лопес, Дион выглядит минимум на десять лет старше, хотя и сделала модную укладку.

Омолодить себя певица решила с помощью одежды светлых тонов. Так, на последних фото, которые слили папарацци в сеть, Селин Дион запечатлена при выходе из известного американского отеля в Нью-Йорке.

Певица скомбинировала белый свитер с гольфом под массивную асимметрическую юбку, под которую надела белые сапоги. В целом образ выглядит интересно, правда не переназначен для повседневной жизни, а только для выхода в свет. Ценник такого нежного наряда составляет 8900 долларов.

Второй образ получился также довольно ярким, однако в отличие от первого наряда только подчеркнул постаревшее лицо Селин. На снимке звезда позирует в классическом брючном костюме цвета фикции. Дополнила образ сумочка такого же цвета и солнцезащитные очки.

Hyser информировал, что Дженнифер Лопес восхитила поклонников. 50-летняя исполнительница вышла в свет в пикантном наряде с глубоким декольте. А белье надеть позабыла.

Ранее на портале сообщалось, что  известная канадская певица Селин Дион показала, как хорошо садится на шпагат.

Также портал писал, что   Дженнифер Лопес восхитила поклонников смелым фото без макияжа. Невероятно, но звезда выглядела не старше 30 лет.

Популярные статьи сейчас

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.