Весна удивляет нас тёплой погодой. В некоторых областях градусник показывает +20. Но зима, если верить синоптикам, еще вернется с заморозками и снегом в Карпатах.

Зима еще вернется, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет glavred.info.

По совам метеорологов, конец месяца ознаменуется ухудшением погоды. Ожидаются серьезные заморозки на всей территории Украины. Не прячьте ваши теплые вещи, они вам еще понадобятся.

Зима в этом году не часто баловала нас снегом и морозом. В связи с этим, в некоторых местах жители могли наблюдать цветущие деревья.

Начало весны ознаменовалось хорошей и солнечной погодой. Отдельные области Украины почувствовали на себе весенние тепло, термометры у них показывали 20 градусов выше нуля. 

Не спешите радоваться и снимать зимние шапки, поскольку такая погода не продлиться долго. Во второй половине марта, зима вернется в нашу страну с новой силой.

Холод, который придет на Украину, принесет с собой заморозки. Укргидрометцентр прогнозирует 0 градусов 17 марта.

28 и 29 марта ожидается еще одна волна холода. Температура воздуха опустится до минус семи градусов. В горах, на западе Украины, возможен небольшой снег. 

Температура будет колебаться от 1 до 7 градусов тепла. Для этого сезона такие показатели являются почти нормой. Количество осадков, которые ожидаются во второй половине месяца, тоже не выйдет за рамки нормы, характерной для этого времени года.

При этом, на следующей недели, в восточных и южных областях сохранится более теплая погода до +18 градусов. В северных и западных областях Украины температура будет +11 градусов.

Захватите с собой зонтики потому, что небольшие дожди пройдут в понедельник на севере и западе, а в среду на востоке страны.

Популярные статьи сейчас

У Дженнифер Энистон будет первенец: Бред Питт осчастливил бывшую жену «подарком»

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Ранее Hyser писал, что синоптики обещают нам лето только в августе. 

Также портал писал, что сейчас погоду в Украине диктует антициклон.

Напоминаем, что недавно украинцев предупредили о внезапном и резком похолодании с  дождем.

Подписывайтесь на наш Twitter.