Известный голливудский актер украинского происхождения Сильвестр Сталлоне озадачил поклонников новым фото. Звезда фильма "Рокки" боксёрские перчатки сменил на латексные.

Сильвестр Сталлоне, фото:www.instagram.com/officialslystallone

Эпидемия коронавируса распространилась практически по всем странам мира. Большинство людей, особенно в городах, где количество больных превысило больше двадцати человек придерживаются элементарных правил гигиены в общественных местах. Как выяснилось, коронавируса боятся не только простые, но и звезды, например, Сильвестр Сталлоне. 

Фотошпионы слили в сеть фотографии, как известный актер и бодибилдер, скупается в магазине здорового питания Whole Foods в Беверли-Хиллз. Мужчина надел латексные перчатки, что бы бактерии от продавщицы, которая перелаживала товар не перешли к нему. Видимо, актер серьезно обеспокоен эпидемией и борется ней своими методами.

Сильвестр Сталлоне, фото:www.dailymail.co.uk

По словам врачей, перчатки могут предостеречь  от вируса только в том случае, если их регулярно менять и дотрагиваться ими к лицу. В противном случае такая мера предосторожности будет бесполезной.

Соцсети же подняли знаменитого актера на смех, по той причине, что вместо боксерских перчаток он на латексные. Юзерам смешно, что "большой Рокки" пытается таким способом "биться с коронавирусом".

Сильвестр Сталлоне в фильме Рокки III

К слову, актер поделился новым кадром из будущего «Самаритянин». Сложно понять, действительно ли 73-летнего так ударили или это настолько профессиональный гримм, что от настоящего не отличить.

Нyser информировал, что Сталлоне показал, как в свои 72 года поддерживает прекрасную форму.

Популярные статьи сейчас

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что  дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке.

Также портал писал, что  Жан-Клод Ван Дамм решился рассказать поклонникам, как ему удается поддерживать спортивную форму и так хорошо выглядеть в 59 лет.

Подписывайтесь на наш Twitter.