Синоптики рассказали о тёплой погоде и дождях, которые застанут украинцев в среду, 11 марта, а также поделились прогнозом погоды на всю неделю. Об этом сообщает "Обозреватель".

Источник: YouTube

Эксперты полагают, что 11 марта население Украины столкнётся с атмосферным фронтом, из-за которого начнутся дожди. Лишь жителям южных областей может повезти с отсутствием осадков.

«Ветер будет западным, порывистым. Температура воздуха на западе и севере невысокая, 8-11 градусов. Юг, восток и большинство центра порадуются теплому воздуху – 10-15 градусов», − сообщила синоптик Наталия Диденко.

Отметим, что в течении этой недели, с 11 по 15 марта, население столицы столкнётся с сильным ветром, дождём, а также постепенным снижением температуры.

Порывы ветра будут колебаться от 7 до 12 м/с, за исключением некоторых случаев, когда показатели будут равняться от 5 до 10 м/с.

Ночью в четверг, 12 марта, начнётся дождь, а показатели на столбике термометра будут колебаться от +4 до +6 градусов. Тем не менее, в дневную пору синоптики осадков не предполагают, более того, киевлян обрадует солнце, которое порой будет выходить из-за туч.

Температура воздуха будет от +13 до +15 градусов.

13 марта, в пятницу, население столицы столкнётся с дождём и небольшим похолоданием.

В дневную пору показатели на столбике термометра будут колебаться от +10 до +12 градусов, а посреди ночи – от +6 до +8 градусов.

В субботу, 14 марта, осадки продолжатся. Ночью температура воздуха будет от +2 до +4 градусов, а днём – от +6 до +8 градусов.

В воскресенье, 15 марта, синоптики ожидают сухую, но довольно прохладную погоду.

Посреди ночи столбики термометров покажет от 0 до -2 градусов, а в дневную пору – от +3 до +5.

Ранее Hyser писал о том, что народный синоптик поделился прогнозом погоды на всю весну 2020 года.

Также наш портал сообщал, что климатолог рассказал об аномальных изменениях погодных условий.

Напоминаем, что эксперт сообщил о засухе и адской жаре летом 2020 года.

Подписывайтесь на наш Twitter