Звезда последних фильмов про знаменитого шпиона Джеймса Бонда, актер Дениэль Крейг похвастался идеальным торсом. Мужчина стал лицом известного глянцевого журнала GQ.

Дениэл Крей, скриншот видео 

Об этом сообщает издание "Таблоид".

Как стало известно, новый фильм про "Агент 007. Не время умирать" отложен из-за коронавируса. Премьера отложена до ноября 2020 года. Тем не менее, главный актер кинокартины утешает своих подписчиками спойлерами из фильма. По его словам, фильм станет лучшей частью  истории про Бонда из 25 существующих кинокартин.

Кроме того, знаменитость постоянно приглашают на разные фотосессию. 

Так, 52-летний Дениэл Крейг снялся в откровенной фотосессию для глянцевого журнала GQ. Эффектная фотосессия была специально организована в честь Международного женского дня.

В таком образе актера точно никто не видел,  Дениэл Крейг не просто позировал в пижаме, но и в одном только нижнем белье.

View this post on Instagram

“He is really fucking dark... I think it’s more interesting.” At the link in bio, Daniel Craig opens up about his last James Bond, and what comes next. Photographs by @Lachlanbailey. Styled by @Georgecortina.

A post shared by GQ (@gq) on

Популярные статьи сейчас

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

"Пошла вон, закрой рот!": Жириновский набросился на Пугачеву. Та назвала его маразматиком. Видео

Купальник впился "аж туда": Волочкова показала то, что любят мужчины

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще

Также на мужчина похвастался невероятно подтянутой формой. Пресс звезды Голливуда выгладит, так же эффектно, как и у двадцатилетних молодых парней.

Стоит отметить, что юбилейный 25 фильм про Джеймса Бонда "Не время умирать" станет последний для Дэниела Крейга. Даже если режиссёры начнут работать над новой частью, актер хочет сосредоточиться на других ролях в кино. 

 Hyser информировал, что приемную дочь знаменитого кинорежиссера Стивена Спилберга, 23-летнюю Микаэлу арестовали и заключили в тюрьму города Нэшвилл

Ранее на портале сообщалось, что  в сети появилось первое фото дочери Анджелины Джоли после сложнейшей операции.

Также портал писал, что скончался голливудский актер, любимый всеми с детства. Миру будет не хватать его улыбки

Подписывайтесь на наш Twitter.