В сети показали обновленный автомобиль Renault Kaptur.

Renaut. Изображение Matan Ray Vizel с сайта Pixabay
Renaut. Изображение Matan Ray Vizel с сайта Pixabay

Компания Renault является одной из самых известных автопроизводителей на автомобильном рынке как Европы, так и всего мира. Она была основана во Франции еще в далеком 1898-м году. Конечно, сперва она занималась не производством машин, но со временем основной вектор деятельности сменился именно в сторону выпуска автомобилей.

Более того, продукция разнообразна. Компания выпускает как дорогие машины класса «люкс», так и бюджетные автомобили, которые может позволить себе любой европейские обыватель. Модель Kaptur является довольно интересным кроссовером, который начали выпускать еще в 2016-м году. И вот стало известно о том, что в скором времени выходит новая версия этого авто. Об этом написал портал Корреспондент.

Так, в обновленном авто доступно оснащение, которое раньше использовалось только в авто более высокого класса. Рестайлинговая версия кроссовера Kaptur была анонсирована в Сети.

Новинка сохранила привычные формы и внешность, но получила заметное улучшения по технологиям, динамике, комфорте и практичности.

В основе рестайлингового кроссовера лежит модульная SUV-платформа нового поколения. Автомобиль оборудуют бензиновым двигателем TCe150 объемом 1,33 литра и мощностью 150 лошадиных сил. Также новинка получит автоматическую трансмиссию CVT X-Tronic нового поколения и интеллектуальную систему полного привода.

Сообщается, что новый автомобиль Kaptur будет оснащен улучшенной подвеской. Кроме того, будет установлено новая система рулевого управления с электроусилителем. Важно, что модель была создана в рамках стратегии по обновлению и расширению модельного ряда в классе SUV.

Как сообщал Hyser, в сети показали уникальный Запорожец, сделанный на базе Жигулей.

Также мы писали, что Volkswagen отказался выпускать машины с баллонами.

Еще напомним, что Honda похвасталась новым электромобилем.

Популярные статьи сейчас

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Он всех нас обманывает: стало известной о самой большой ошибке Зеленского

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

Показать еще