Как известно, из-за откровенной сцены в картине Клима Шипенко "Текст" Кристина Асмус поддалась жесткой критике с боку поклонников. Хейтеры буквально завалили артистку оскорблениями. А мужа Асмус, комика Гарика Харламова окрестили рогоносцем.

Скриншот с видео на Youtube

Но, не успел утихнуть скандал, вызванный "Текстом", как очередная роль Кристины Асмус стала поводом для жарких споров. Об этом сообщают РосСМИ.

Кристина Асмус вновь сыграла постельную сцену с актером Иваном Янковским. На этот раз в постановке "Утиная охота" режиссера Евгения Марчелли, в которой Яновский и Асмус играют супругов.

Скриншот с Instagram

Видео, которое наделало шуму в соцсети, опубликовала одна из пользовательниц Instagram в своем Stories.

На кадрах артисты лежат на кровати – Асмус в нижнем белье страстно целует Янковского. Как и в "Тексте", актерам приходится прилюдно изображать страсть.

Скриншот с Instagram

Девушка написала, что игра актеров на сцене воспринимается по-другому. К слову, многие, кто посмотрел спектакль, оставили положительные отзывы. 

Скриншот с Instagram

К слову, после того как Кристину Асмус стали жестко критиковать из-за откровенных сцен на ее защиту стал сам Иван Янковский.

Он отметил, что Кристина Асмус отлично справились со своей работой, раз зрители поверили, что все происходило по-настоящему.

"Вся критика и ажиотаж вокруг этого эпизода в частности и фильма в целом, говорит только об одном: и я, и Кристина, сделали хорошо свою работу. Все остальное – ерунда. Пусть диванные критики говорят, что хотят! Кристина – мастер, раз заставила так поверить в свою игру зрителей", - заявил Янковский. 

Популярные статьи сейчас

У Порошенко арестовали самое ценное. Подробности скандала

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что Кристина Асмус смутила фанатов откровенной позой.

Также наш портал сообщал, Кристина Асмус и Гарик Харламов порадовали поклонников интересным фото.

Напоминаем, актриса Кристина Асмус поделилась в Instagram очень личными фактами.

Подписывайтесь на наш Twitter.