Тем, кто следит за новостями, касающихся Евровидения-2020, то многим уже известно, что популярный украинский певец Андрей Данилко, либо же его сценический образ Верки Сердючки, высказал свое мнение по поводу выступления на Евровидении-2020 группы Go_A, которое пройдет в Роттердаме (Нидерланды).

Андрей Данилко. Фото: Instagram

Об этом пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

На телеканале "1+1" идет программ под названием "Життя відомих людей", в эфире которой Данилко и дал свои комментарии по поводу выступления этой группы.

Журналистка задала вопрос Андрею Данилко о том, как по его мнению европейцы отнесутся к тому, что на международном конкурсе будет звучать песня на украинском языке.

"Я понимаю, что выступление Go_A будет отличаться. Какое место им поставит жюри, какое место зрители  мне это уже давно не интересно",  заявил Данилко.

Go_A - украинская електрофолк-группа, объединяющая украинский аутентичный вокал, современные танцевальные биты, африканские барабаны и гитарный драйв.

Популярные статьи сейчас

"Готовилась ликвидация Зеленского": в офисе президента сделали заявление

В Украине возобновят жесткий карантин: стали известны первые подробности. Пора готовится

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Показать еще

А вот песня с которой эта группа будет представлять Украину на Евровидении-2020, будет называться "Соловей".

Хотелось бы отметить и то, что впервые за 17 лет существования этого музыкального фестиваля, Украина будет представлять свою страну с песней на украинском языке. Также нам известно, что за 17 лет на сцене Евровидения всего лишь два раза звучали песни на украинском языке, но певцы не исполняли их полностью на украинском языке.

В 2005 году выступила группа "Гринджолы" с песней "Разом нас богато", а в 2009 году выступила Анастасия Приходько с песней "Мамо", но удивительным стало то, что она тогда представляла на этом конкурсе Россию.

Ранее портал Hyser писал, что Андрей Данилко рассказал о своем жутком заболевании.

Также наш портал писал о том, что Андрей Данилко проговорился о своем самом ярком романе.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Андрей Данилко рассказал о съемках видео для взрослых.

Подписывайтесь на наш Twitter