Как известно, совсем недавно в семье Анджелины Джоли начали одни за другой происходить неприятности. Сначала заболела ее старшая дочь 15-летняя Захара, а следом за ней и 13-летняя Шайло. Обе девочки перенесли хирургическое вмешательство. Анджелина Джоли приняла решение не раскрывать диагноз, но сообщила, что операции были сложными.

Так папарацци удалось у выхода из кинотеатра заснять Шайло, которая передвигалась на костылях. Известно, что она перенесла операцию на ноге.

13-летняя Шайло. Фото: Getty Images

А вот какую операцию делали Захаре, неизвестно.

15-летняя Захара. Фото: Getty Images

Звездную маму и ее дочерей заметили на киносеансе. Восстановительный период не стал поводом для отказа от семейного досуга. Очевидцы уже отметили, что на голливудской красавице лица нет, что неудивительно.

13-летняя Шайло. Фото: Getty Images

13-летняя Шайло. Фото: Getty Images

Непростой период, по словам Джоли, сильно сплотил их семью.

"Последние два месяца я провела со старшей дочерью Захарой, а несколько дней назад наблюдала, как ее младшая сестра тоже ложится под нож для операции на бедре. Я видела и страх на их лицах, и решительную храбрость. Мы все знаем этот момент, когда никто не может нам помочь. И все, что мы можем сделать, это закрыть глаза и дышать.Я видела, как мои дочери заботятся друг о друге. И я хочу сосредоточиться на моих дочерях и на всем, чему я научилась у них и других молодых девушек, которых я встречаю по всему миру", — поделилась 44-летняя Анджелина Джоли.

Фото: TMZ

Фото: TMZ

Дочерей поддерживает не только звездная мама и их братья. Отец Брэд Питт также присутствовал вовремя сложных операций. Из-за этого ему даже пришлось пропустить церемонию BAFTA, которая проходила в Лондоне.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко атакует Зеленского: уже нанесла мощный удар и обратилась к украинцам

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что 56-летнего Брэда Питта папарацци вновь застукали с молодой подружкой.

Также наш портал сообщал, Анджелина Джоли рассказала подробности интимной жизни с Брэдом Питтом.

Напоминаем, Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова подогрели слухи о своем воссоединении.

Подписывайтесь на наш Twitter.