Знаменитый певец Юрий Шатунов, успешный карьерный старт которого, состоялся благодаря основателям группы «Ласковый май», продолжает радовать публику своим творчеством.

Юрий Шатунов. Фото: Instagram

С легкой руки и предприимчивого ума продюсера Андрея Разина Юрий Шатунов в середине 80-х стал солистом одного из самых популярных музыкальных коллективов  на тогда еще советской эстраде.

Когда на Юрия Шатунова «свалилась» популярность и любовь миллионов обезумевших поклонниц, то он не был к этому готов. По рассказам инсайдеров, воспитанник детского дома, периодически страдал приступами «звездной болезни» и не всегда вел себя адекватно.

Но Андрей Разин, не хотел терять «курицу, несущую золотые яйца», а потому  снисходительно относился к выходкам своего подопечного. Более того, недавно одиозный лидер группы «Ласковый май» признался, что Юрий Шатунов был единственным, кому было разрешено открыто курить. Остальные участники коллектива были подчинены суровой дисциплине, а вот Шатунову делались поблажки.

Впрочем, никакие скандальные откровения Андрея Разина не умоляют любви фанатов к Шатунову и на просторах социальной сети Instagram периодически  появляются уникальные архивные видео:

К слову, на сегодняшний день Юрий Шатунов относится к категории артистов, которые живут на две страны. Он переехал на ПМЖ в Германию в начале 90-х, обзавелся особняком в Мюнхене, женился и вместе с супругой воспитывает сегодня сына и дочь.

А в Россию Юрий Шатунов часто прилетает с гастрольными турами и не раз в беседах с журналистами говорил о том, что супруга Светлана спокойно относится к его насыщенному рабочему графику, но при этом совершенно равнодушна к его творчеству.

Ранее Hyser писал о том, что Юрий Шатунов рассказал о проблемах в постели.

Также наш портал рассказал о том, что  Юрий Шатунов оказался в центре громкого скандала, связанного с внебрачным сыном.

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Напоминаем, что  в сети показали архивное видео Юрия Шатунова.

Подписывайтесь на наш Twitter