Жертвами страшной аварии стали молодые боксеры. 

Несчастье произошло на севере Мексики. Именно там автобус со спортсменами попал в ДТП, в результате чего погибло 6 человек, а остальные 25 серьезно травмировались, пишет Апостроф

Команда юных спортсменов попала в ДТП, есть жертвы, фото: YouTube

Уточняется, что жуткое происшествия произошло в воскресенье, 8 марта, ровно в 2:20 по местному времени. Все случилось на шоссе в штате Сонора вблизи муниципального центра Бенджамин Хилл. Также есть информация относительно того, что автобус ехал по маршруту Сьюдад-Обрегона - Пуэрто-Пеньяско. Однако в районе 124 км шоссе водитель внезапно потерял контроль над управлением, и все привело к тому, что автобус перевернулся.

В момент аварии в автобусе находилась команда юных спортсменов в возрасте от 13 до 17 лет, которые возвращались домой после соревнований. На данных момент известно о шести погибших, в частности о гибели тренера Джонатана Ороса и пяти боксеров. 

В Мексике автобус с боксерами попал в жуткое ДТП, фото: Апостроф

Между тем, не так давно в Сирии, на трассе Дамаск - Хомс в районе моста Аль-Багдад столкнулись два автобуса и 15 автомобилей. Эта страшная авария привела к гибели 32 человек, а еще 77 получили ранения и травмы. Согласно доступным данным, все погибшие и раненые сейчас находятся в больницах Дамаска.

К слову, причиной ДТП стала неисправность тормозов бензовоза, водитель которого именно по этой причине не справился с управлением и на большой скорости врезался в пассажирские автобусы.  

Ранее Hyser писал, что в жутком ДТП с бензовозом и автобусом погибли 32 человека.

Популярные статьи сейчас

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

В Украине возобновят жесткий карантин: стали известны первые подробности. Пора готовится

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в Киеве водитель набитой людьми маршрутки въехал в грузовик прямо на светофоре.

Напоминаем, что в Чехии поезд врезался в автобус с украинскими заробитчанами.

Подписывайтесь на наш Twitter