Военный инструктор заявил, что в Украине могла начаться полноценная Третья мировая война.

Военные. Изображение WikiImages с сайта Pixabay
Военные. Изображение WikiImages с сайта Pixabay

Сегодня как никогда актуальны слухи о скором начале Третьем мировой войны, так как отношения между многими странами очень напряженные. Хотя мнение обывателей может быть преувеличено, а некоторые «эксперты» намеренно раздувают проблему, чтобы, как это называется в современном информационном пространстве, поднять «хайп».

Но мало кто знает, что настоящая Третья мировая война могла начаться еще в 2014-м году в Украине, но смогли ее предотвратить бюрократические обстоятельства. Так, Третья мировая война могла начаться на территории Украины, когда 17 июля 2014 года над Донбассом российские оккупационные войска сбили Boeing 777 рейса МН17. Об этом написал портал OBOZREVATEL, со ссылкой на слова военного инструктора и волонтера Цви Ариели.

В тот время Нидерланды рассматривали вариант переброски в Украину своей армии. Сам же Цви Ариелы, как он утверждает, готов поверить в то, что такое развитие событий могло вполне себе осуществиться.

"…их Генштаб и так далее планировали такую операцию, потому что это обязанность военного ведомства государства – иметь военные планы на любые случаи жизни", – рассказал Ариели.

Война РФ и НАТО
Война РФ и НАТО
Война РФ и НАТО

Кроме того, инструктор заявил, что еще в 2014-м году удалось выяснить, что войска российской Федерации вполне себе принимают непосредственное участие в военных действиях на Востоке Украины. И если бы Нидерланды отправили бы на Донбасс свои войска, это могло при стать причиной серьезного военного конфликта между Россией и европейским государством. Однако это не произошло по большому количеству причин. К примеру, Нидерланды являются членом НАТО, а потому проводить такую операцию без согласования в рамках альянса не могут.

"… если бы спецназ Нидерландов оказался бы в районе крушения MH17 и ему довелось бы вступить в бой с россиянами, тут и до Третьей мировой было бы недалеко. И эта война началась бы на территории Украины", – рассказал Цви Ариели.

Как сообщал Hyser, российские наемники бомбят украинские позиции из противотанковых ракет.

Также мы писали, что войска Путина уже вывесили российский флаг на важном объекте.

Еще напомним, что НАТО собрало экстренное заседание из-за ситуации в Сирии.

Популярные статьи сейчас

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

Возврат карантина: Минздрав заявил, что спада эпидемии "короны" не наступило

Вот и началось: в Киеве резко возросло число заболевших коронавирусом

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще