Балерина Анастасия Волочкова достаточно часто использует свой микроблог, чтобы заставлять пользователей социальной сети Instagram жалеть о том, что природа наделила их зрением.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Не стала исключением и одна из новых публикаций примы, на которой она в очередной раз похвасталась гимнастическими талантами и рассказала о том, как провела уикенд.

Анастасия Волочкова поделилась снимком, на котором позирует в подмосковном банном комплексе на фоне оригинального интерьера в традиционном русском стиле. Для придания максимальной эффектности кадру танцовщица «вооружилась» плетенными лаптями, правда, надела их не на ноги, а на руки. Ну и, само собой, растянулась в фирменном шпагате…

Расположенная рядом резная мебель и огромная ваза с полевыми цветами натолкнули Анастасию Волочкову на мысли о том, что она «в лесу», собственно об этом она сообщила гостям своей страницы:

Возможность комментирования поста Анастасия Волочкова предусмотрительно закрыла, очевидно, опасаясь большого количества колких комментариев относительно своего образа «леди-рогатки».  Артистка периодически практикует подобные методы борьбы с хейтерами, но скромнее при этом не становится.

Пользователи убеждены, что балерина целенаправленно генерирует подобный шок-контент, поскольку так, она привлекает внимание к своей нескромной персоне.

Также Анастасия Волочкова периодически повествует о возлюбленном, который практически все свободное время проводит рядом с ней и задаривает ее щедрыми презентами. Но с каждым новым рассказом, аудитория все больше убеждается в том, что у Анастасии Волочковой очень богатая фантазия.

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова упала во время демонстрации очередного шпагата.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова опять оконфузилась из-за фотошопа.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Делали для США: на продажу выставлен редкий ВАЗ-2101, на котором ездили американцы

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Показать еще

Напоминаем, что Анастасия Волочкова насмешила сеть нелепыми танцами в мини-шортах.

Подписывайтесь на наш Twitter