Новые скулы, новый нос и новая улыбка - для многих мировых звезд пластические операции стали "кругом спасения" и сделали из знаменитостей тех, кем они являются сегодня. Ведь всем известно, что, например, Меган Фокс, Кэти Топурия и Ксения Собчак, были далеко не красавицами до того, как достижения пластической хирургии не отточили их внешность до совершенства. Неужели к их числу можно записать и Лесю Никитюк?

Леся Никитюк, фото из Іnstagram
Леся Никитюк, фото из Іnstagram

Оказывается, популярная украинская телеведущая Леся Никитюк раньше вовсе не гордилась своими внешними данными, страшно комплексовала, сутулилась и мечтала о пластических операциях. И особо длинноногая красотка хотела стать ниже. Об этом пишет Рoliteka.

"Всегда хотела уменьшить свой рост 180, но пластическая хирургия почему-то не позволяет этого сделать. Могут сделать нос, губы, скулы, щеки, но не могут уменьшить рост. Поэтому я смирилась. Мне пришлось полюбить себя такой, какая есть", - призналась как-то Никитюк в интервью журналистам.

А на днях артистка решила показать в разделе Стори в Іnstagram необычное фото, сделанное еще во время работы Никитюк в "Орле и Решке". Там о пластике даже и намека нет. На снимке уставшая Никитюк позировала рядом с коллегой Андреем Бедняковым, который также был ведущим данного туристического шоу.

Отметим, что Леся Никитюк старается поддерживать имидж не только при помощи ярких фото из отпуска в купальниках, но еще и забавными, а иногда и вовсе - весьма ироничными выходками. Так, телеведущая решила рассказать, что помогает девушкам создать фигуру в стиле Кардашьян на самом деле.

"Я нашла нам т**ьки, девчата! А если нужно кому-то, то и дополнительные бедра, и попку. Мы спасены!" - написала Никитюк.

При этом пост со своей фотографией она дополнила скриншотами из интернет-магазина, в котором продают накладную искусственную женскую грудь и белье, способное корректировать форму бедер не хуже пластических операций.

Кстати, есль серьезно, то сейчас Леся Никитюк таки думает оказаться под ножом хирурга. Все дело в том, что после ДТП в Новой Зеландии, когда перевернулось авто, у нее немного искривлена переносица и с одной стороны появилась горбинка.

Популярные статьи сейчас

Переворот в США: Трамп уже готов выпустить армию на улицы. Будут зачистки

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

Мечтала вся молодежь: в сети продают новенький мотоцикл ИЖ, который пылился в гараже

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Леся Никитюк призналась, что в скором времени станет мамой.

Кроме того, наш портал сообщал, что экс-ведущая тревел-шоу "Орел и Решка" Леся Никитюк познакомила своих поклонников с родителями, братом и племянницами.

Напомним, Леся Никитюк показала, как надо расслабляться на курорте.

Подписывайтесь на наш Twitter