Известная украинская исполнительница, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская ошарашила поклонников внешним видом. Звезда эстрады стала похожей на резиновую куклу.

Скриншот видео

Когда-то в одном из интервью в СМИ экс-муж певицы Эдгар Каминский признался, что Славе всегда не нравилась ее внешность. Она всегда хотела, что-то увеличить либо уменьшить. В свою очередь муж отговаривал ее от любых хирургических вмешательств либо "уколов красоты". Видимом артистка после развода решилась на все процедуры, которые запрещал ей делать Эдгар.

Слава буквально за несколько месяцев настолько изменилась, что перестала быть похожей на себя. Как можно увидеть по последним фото, Каминская увеличила губы грудь, вколола ботокс в лобную мышцу (и возможно, где-то еще), в результате мимика просто исчезла из лица звезды.

Перед 8 марта Слава Каминская решила поднять активность подписчиков на своей странице в социальной сети Instagram и опубликовала пять ярких образов, как можно одеться на праздник.  Артистка спросила своих подписчиков, какой образ больше нравиться им. Они с радостью ответили, какой лук им больше по душе. 

Стоит отметить, что второе фото озадачило подписчиков. Слава одета в красный комбинезон-шорты с очень глубоким декольте сидит на заборе.  Выражение лица и поза в какой сидит певицы, создают впечатление, что на самом деле солистка группы "НеАнгелы" резиновая кукла, а не настоящий человек.

Слава Каминская, фото:www.instagram.com/babaslavka

Так, пользователи отметили, что все образы классные и женственные, но черные ботфорты выше колена сделали их вульгарными.

View this post on Instagram

ПЯТЬ МОИХ ЛУКОВ К 8 МАРТА Композиции и цветовую гамму можно менять в соответствии со своим гардеробом😉 ⠀ ▫️ Little black dress. Черное платье футляр — это классика. Подчеркивает силуэт, оформляет грудь и бедра. Длина такого платья, я считаю, должна зависеть от целей на вечер😂 ⠀ ▫️Комбинезон-шорты. Давно не носила подобные образы, но этот комбинезон еще не видел мир, самое время. Если хочется поскромнее — можно надевать поверх легкого гольфа. Но ноги, считаю, прятать не стоит. ⠀ ▫️Casual denim. Я вижу его именно так. В этом деле главное – удачно скомпоновать камни и текстуру джинса. Можно взять любое платье в оттенке марсала (это всегда выглядит благородно) и добавить вечный джинс, который никогда не выйдет из моды. ⠀ ▫️Платье з завышенной талией. Скромность – сестра таланта. Но если у вас есть другие таланты, почему бы на них не сакцентировать. Платье с высокой талией и разлетом – как минимум, практично и удобно, а шелк на декольте добавляет элегантности и легкости. Добавляем классические черные лодочки – вуаля, в воздухе уже пахнет Парижем. ⠀ ▫️Total black + эко-кожа. Мой любимый лук из этой подборки. Не вызывающе, стильно, самый тренд. Даже нечего добавить, уверена, он может стать и вашим фаворитом тоже. ⠀ Пишите в комментариях, какой образ понравился вам больше всего. Хочу выбрать, что же все-таки завтра надеть😂

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Hyser  информировал, что недавно Слава Каминская потрясла поклонников своим новым фото.

Ранее на портале сообщалось, что   Слава Каминская, прикрывшись небольшим одеялом, показала свои прелести.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

Главные новости воскресенья, 31 мая: беспорядки на украинских КПП, покушение на Зеленского, российское признание о Донбассе, штрафы за техосмотр

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Также портал писал, что   Слава Каминская чуть не получила инфаркт, катаясь с детьми на коньках.

Подписывайтесь на наш Twitter.