Знаменитая прима-балерина и строгий судья телепрограммы "Танцы со звездами" Екатерина Кухар, не раз удивляла нас своим особенным подходом к жизни. Сейчас она находится в Париже, прямо в эпицентре бушующего коронавируса. Многие парижане стараются лишний раз не выходить на улицу и протирают все антисептиком. Катерина же спокойно разгуливает по столице Франции и выставляет фото о путешествии в Іnstagram.

Екатерина Кухар, фото: скриншот You Tube

Об этом Екатерина Кухар написала в своем Instagram.

Екатерина Кухар находится в турне по Франции и, скучая по дому, выкладывает на своей личной странице красивейшие места, которые она посетила.

Гастроли Екатерина Кухар длятся уже 2 месяца. Совсем свежее фото она разместила недавно. 

На нем мы видим балерину гуляющую по городу Парижу, без макияжа и в удобной обуви. Она похожа на шаловливую девушку, сбежавшую от строгих наставников.

Екатерина Кухар поделилась несколькими видами прославленного города. Судя по всему, она была и около Эйфелевой башни, возле цветущего дерева и, наконец, устав от длительной прогулки, присела за столик в кафе.

Подпись под снимком весьма романтична. По словам Екатерины Кухар, это место настолько своеобразно, что его нельзя передать посредством снимков.

View this post on Instagram

В этот раз дождливый Париж вскружил голову...🤪 Каждый час хотелось присесть, подышать и вернуть из омута своего внутреннего эстета. Илья Эренбург снимал #paris скрытой камерой, чтобы передать весь колорит парижской жизни и именно он сказал крылатую фразу «Увидеть Париж и умереть!». ⠀ Сколько не снимай на телефон эту атмосферу, а её и не передать, что неудивительно. Жизнь, вернее, любовь к жизни, здесь как нигде, чувствуется во всем: в манере одеваться, пить кофе крошечными глотками, неспешно прогуливаться, наблюдая за архитектурой. ⠀ О парижском шике и французской кулинарии слагаются легенды. А о культурном разнообразии и слов не подберёшь. Только остаётся, что вздыхать, восхищаться и пытаться запомнить каждую линию искусства. ⠀ Как говорил Ремарк, это единственный в мире город, где можно отлично проводить время, ничем, по существу, не занимаясь. В общем, так мы и попытались сделать. ⠀ Париж — любовь моя! ⠀ #JаimeParis #springhascome #fallinlove #france🇫🇷

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Подписчики обрадовались возможностью в очередной раз напомнить Катерине, "какая она красивая". Много хороших слов можно прочитать от людей, ценящих творчество этой прекрасной женщины.

Особенно беспокойные стали предупреждать о возможности заразиться опасным заболеванием. Ведь сейчас отменили все мероприятия и инфицированные есть даже во французском парламенте. 

Популярные статьи сейчас

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

Главные новости воскресенья, 24 мая: покушение на Зеленского, митинги в Киеве, ухудшение погоды, надбавки пенсионерам

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Показать еще

Комментаторы призывали опомниться и немедленно вернуться домой.

Ранее Hyser писал, что недавно Екатерина Кухар рассказала о коронавирусе во Франции.

Также портал писал, что Екатерина Кухар призналась в необычных отношениях с мужем.

Напоминаем, что Екатерина Кухар открыто призналась всем в своих маленьких слабостях.

Подписывайтесь на наш Twitter.