Крупнейший украинский банк "Приватбанк" попал в очередной скандал. Люди, которые пользуются услугами финансового учреждения, пожаловались на двойное списание денег с карт за проведение операций.

Приватбанк списывает деньги без предпреждения, скриншот видео

Об этом пишет politeka.net

Клиенты шокированы тем, как работает сервис крупнейшего украинского банка. Соответствующий отзыв появился на портале Министерства финансов. Пострадавший мужчина отметил, что за одну и ту  же транзакцию банк дважды списал деньги.  

Клиент бы этого даже не узнал, если бы не зашел в приложение проверить баланс карты. По его словам, на его счету стало минус 998 грн. Чтобы выяснить, что же произошло он позвонил в банк. Обнаружилось, что прошла двойная оплата за услугу, проведенную 27.02.2020. Мужчина сразу же откинул факт мошенничества в интернете, так лимит оплаты в интернете ограничен, а банковская карта была всегда при нем — никому не давал и не терял ее. Скорее всего, такая ошибка произошла в работе сервиса. 

Тем не менее, "Приватбанк" не спешит возвращать деньки, пострадавшему клиенту. По словам мужчины, каждый день его кормят общениями, однако ничего не меняется. 

"Мне это надоело так как на балансе минус. Тем более скоро придет зарплата, почему я должен часть своей зарплаты отдавать за ошибки приват банка?"

В свою  очередь на жалобу клиента ответил сотрудник банка:

"Нам жаль, что Вы столкнулись с таким неприятным инцидентом. Позвольте сообщить, что по Вашей карте было произведено двойное списание средств другим банком".

Кроме того, клиенту сообщили, что деньги на его счет уже должны быть возвращены. 

Нyser  информировал, что ПриватБанк предоставил график работы отделений в период празднования Международного женского дня

Ранее на портале  сообщалось, что  ПриватБанк обвинили в новом виде мошенничества после инцидента, который произошел с одним из клиентов.

Популярные статьи сейчас

Жена Монатика прямо у бассейна показала позы, которые он любит. Даже камеры не постеснялась

Андрей Разин сдал с потрохами Андрея Данилко и Юру Шатунова: шалили все вместе. Даже снимки есть

Похожа на лысеющего мужика: Лайма Вайкуле показала лицо без макияжа и заставила вздрогнуть. Копия Григория Лепса

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще

Также портал писал, что  ПриватБанк снова попал в скандал относительно списания денег у своего клиента.

Подписывайтесь на наш Twitter.