Известная украинская певица, которая на сегодня живет и работает в России, Ани Лорак удивила поклонников своим "новым" лицом. 

Фанаты Ани Лорак давно подозревали о том, что она ложилась под нож пластического хирурга. Ведь сложно не заметить те изменения, которая за короткий промежуток времени произошли с ее лицом. В частности, многие обращают внимание на ее губы, которые стали в разы больше, чем были. Также несколько изменился и овал ее лица. Хотя сама артистка продолжает настаивать на том, что она нисколько не изменилась, а ее красота - это дар природы. 

Но бдительных поклонников не проведешь. Не так давно певица на своей странице в социальной сети Instagram похвасталась новыми снимками в разделе Стори. Стоит сказать, что она не так часто выкладывает фотографии из своей повседневной жизни. 

В этот раз Каролина в естественном образе похвасталась новым лицом. При чем, как многие поклонники ранее отмечали, пластика звезды стала уже довольно заметна.

Фото: Социальные сети

В особенности из-за того, как Лорак акцентирует внимание на губах. На записи видно, что звезда не только развлекается во время съемки со специальным фильтром, но еще и всячески «дует» губы, чтобы те казались больше и их было заметнее видно.

Фото: Социальные сети

Стоит сказать, что комментариев от поклонников касательно пластики тут не встретишь, но они и не нужны, чтобы не заметить то, как сильно изменилось лицо артистки.  Сама Ани Лорак старается не акцентировать на этом внимание. Она продолжает активно заниматься своей карьерой и записывает все новые песни и снимает клипы к ним, что несомненно радует ее поклонников. 

Ранее портал Hyser писал о том, что резко увеличившиеся формы Ани Лорак вызвали недоумение фанатов. 

Также писали, что Ани Лорак выложила в сеть кадры очень откровенной съемки.

Напомним, что Ани Лорак удивила поклонников изменениями во внешности.

Популярные статьи сейчас

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Экс-любовник Анастасии Волочковой вскрыл все ее секреты и выложил снимки, которые она скрывала. Балерина в бешенстве

На ее месте могла быть Наташа Королева: соцсети взорвали неожиданные подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк. Волосы дыбом

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Показать еще