В Украине сейчас задействованы дополнительные меры безопасности в связи со вспыхнувшим коронавирусом. Стоит напомнить, что в стране уже был зафиксирован случай заражения им.

Так, в Украине предпринимают все меры, чтобы обезопасить население от вспыхнувшей вспышки коронавируса. Медики делают все возможное, чтобы не допустить распространение вируса дальше по стране. Именно по этой причине в штабе операции Объединенных сил заявили о возможных случаях коронавируса в ОРДЛО в связи с чем вводятся ограничения на КПВВ. 

Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба ООС в пятницу, 6 марта. 

При этом теперь каждому человеку на пункте пропуска будут измерять температуру тела и если появятся хоть малейшие признаки того, что у человека коронавирус, то его будут сразу же отправлять в больницу на дальнейшее обследование. Но вот если у человека и вовсе нет регистрации на подконтрольной Украине территории, то его просто не пропустят через пункт пропуска. Сообщается, что это вынужденная мера безопасности. 

"В связи с распространением на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей случаев заболевания острыми респираторными заболеваниями, возбудителем которых, вероятно, является коронавирус, по приказу командующего объединенных сил на контрольных пунктах въезда-выезда из временно оккупированных территорий с 7:00 7 марта 2020 года вводятся временные ограничения относительно пересечения КПВВ. Об этом сообщили в пресс-службе штаба ООС", - говорится в сообщении. 

Фото: Социальные сети

Стоит сказать, что ранее также были предприняты все необходимые меры, чтобы не допустить распространение коронавируса по территории Украины. 

Ранее Hyser сообщал о том, что украинский депутат контактировал с заболевшим коронавирусом.

Также сообщалось, что депутат оказался в реанимации из-за коронавируса.

Напомним, что украинцам рассказали, как провериться на коронавирус в домашних условиях.

Популярные статьи сейчас

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Громкая отставка Авакова: первые подробности

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Показать еще