Екатерина Кухар высказалась относительно ситуации с коронавирусом в Европе.

Вспышка коронавируса в Китае шокировала всех и напугала, когда начала активно распространяться и в других европейских странах. В связи с этим, многие влиятельные люди стали делиться своим мнением насчет опасности данного китайского вируса. Не стала исключением и прима-балерина, судья проекта "Танці з зірками" Екатерина Кухар, которая недавно была на гастролях во Франции, где тоже уже успел проявить себя коронавирус, пишет Апостроф.

Екатерина Кухар рассказала правду о коронавирусе, фото: YouTube

Знаменитость поделилась своими наблюдениями и рассказала, что заграницей довольно часто можно встретить азиатов в масках, правда не понятно, кто из них болеет, а кто - здоров. Сама Екатерина Кухар не носила хирургическую маску, поскольку заботиться о своем иммунитете и уверена в своем здоровье, так же как и ее муж Александр Стоянов. 

По словам Екатерины Кухар, поддерживать иммунную систему ей помогают теплые напитки с медом, имбирем, корнем женьшеня и другими травами. Помимо этого, звезда утверждает, что не забывает регулярно мыть руки и промывать ноздревые пазухи мыльным раствором, потому что коронавирус считается воздушно-капельной инфекцией. 

Екатерина Кухар рассказала о своих методах защиты против коронавируса, фото: Апостроф

Ко всему прочему, Екатерина Кухар добавила, что из-за коронавируса в Италии и Франции не закрыли места массового скопления. Тем не менее, если сравнивать эти две страны, то во Франции ей было спокойней, даже учитывая то, что на время закрывали Лувр и из-за забастовки в опере Бастилия отменяли спектакль. 

Ранее Hyser писал, что  судья «Танцев со звездами» Екатерина Кухар решилась на небывалое откровение.

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Екатерина Кухар рассказала о страстных отношениях с мужем.

Напомним, что муж Екатерины Кухар рассказал, что она делает дома.

Подписывайтесь на наш Twitter