Известный российский комик Сергей Светлаков ошарашил поклонников подробностями личной жизни Веры Брежневой. 

Стоит сказать, что Вера Брежнева относится к тем звездам, которые не любят афишировать свою личную жизнь. От нее практически невозможно добиться признания о том, как сейчас складываются их отношения с Константином Меладзе. Ведь в сети было достаточно много разговоров о том, что пара, якобы, подала на развод из-за измены Меладазе. 

Но сама Вера это категорически отрицает по сей день.  Недавно стали известны новые подробности ее личной жизни. Так, на днях на YouTube-канале "Чиккен Карри" вышел новый выпуск развлекательного шоу "Comment Out" с Сергеем Светлаковым и Верой Брежневой.

По правилам этого шоу участники должны написать нелепый комментарий под постом другой знаменитости или выполнить наказание, которое придумает ведущий. Так, комику выпало оставить коммент под снимком ведущего Владимира Соловьева, но Сергей предпочел этому быть отхлестанным кожаной плеткой и накормленным печеньем.

Фото: Социальные сети

При этом сама Вера Брежнева принялась сразу же причитать, что комику достаются куда более легкие задания, чем ей. Но сам Сергей решил не оставаться в стороне и сразу же парировал все замечания Веры Брежневой. После них ей оставалась только смущаться.

"Для тебя это будни, для меня первый раз. Что мне пацаны скажут со двора?", - ответил Светлаков.  

Такие интимные подробности, которые раскрыл Светлаков, большая редкость в прессе. Ведь экс-солистка "ВИА Гры" до последнего не рассказывала публике о романе с продюсером Константином Меладзе.

Ранее портал Hyser писал о том, что Эрика Герцег "отрывается", пока Брежнева на гастролях.

Также писали, что Вера Брежнева "кувыркалась" со Светлаковым, он сам признался.

Популярные статьи сейчас

"Разумкова на Ростов!": разъяренные украинцы обступили Раду. Это уже серьезно

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Меладзе остался наедине с Герцег, пока Вера Брежнева улетела на гастроли.