Известный украинский хореограф Влад Яма ошарашил поклонников новыми фотографиями. Танцор продемонстрировал, чем он занимается вместе со своей женой в ванной.

Скриншот с видео

Влад Яма уже на протяжении пяти лет живет в счастливом браке с Лилианой Кудлай. Супруги воспитывают трехлетнего Леона. Несмотря на постоянную занятость танцора, Влад успевает уделить время своей семье.

Недавно молодая семья вернулась с отпуска. Они отдыхали Майями (штат Флорида, США). Звезда проектов "Танцы со звездами", "Танцуют все" разместил несколько ярких фотографий у себя на странице в социальной сети Instagram. 

Помимо фото с отпуска и съемок в телешоу, артист регулярно публикует снимки с личной жизни. Например, на днях Влад  Яма продемонстрировал, чем он занимается с женой каждое утро в ванной. 

Как выяснилось, пара начинает свой день с полоскания рта льняным маслом. Как известно, такие полоскания помогают вытянуть все вредные токсины из полости рта. Кроме того, укрепляется иммунитет, и вылечиваются разные заболевания ЖКТ. 

Влад Яма вместе со своей супругой продемонстрировал, как надо правильно полоскать рот льняным маслом. 

«Это не просто танец, во рту льняное масло», - написал под видео хореограф.

Стоит отметить, что такие утренние полоскания рта маслом, выглядят довольно забавно. Танцор и его жена начали кривляться на камеру и строит смешные рожицы.

К слову, артист недавно засветил свой упругий пресс во время Венецианского бала. Танцор выступил с собственной программой, которая восхитила поклонников звезды. 

Hyser информировал, что  Игорь Кондратюк рассказал украинцам, как можно без труда заработать 65 тысяч.

Ранее на портале сообщалось, что  Влад Яма поделился серией фото, сделанных во время его путешествия в Майами.

Также портал писал, что  Влад Яма устроил дикие танцы на камеру и не на шутку взволновал поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter.