В Сети показали российского певца Филиппа Киркорова без парика и макияжа.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров – популярный российский певец, который стал популярным еще при Советском Союзе. У него большое количество поклонников как в самой России, так и за ее пределами. Ранее он был мужем самой Примадонны Аллы Пугачевой, но в их любовных отношениях произошел разрыв. При этом они до сих пор остаются хорошими друзьями.

Интересно, что сам Филип Киркоров, старается выглядеть довольно молодо, несмотря на то, что ему уже 52 года. Уже не раз ходили слухи о том, что известный исполнитель носит парик. О большом количестве косметики говорить не приходится и вовсе, так как даже самый ярый поклонник Киркорова скажет, что при выходе в свет на Филипе всегда очень яркий макияж. Возможно, для того, чтобы скрыть морщины, которые появились с возрастом.

И вот в интернете появилась фотография Филиппа Киркорова, на котором он был запечатлен без парика и макияжа. Об этом написал портал OBOZREVATEL.

Как оказалось, соответствующий снимок был опубликован изданием Social Media News. На нем артист позировал со спины в красной рубашке, а на голове его была видна лысина. Также стоит отметить, что на лице Киркорова не было макияжа.

Несмотря на то, что Филипп Киркоров часто пользуется косметикой, на отдыхе и в повседневной жизни певец любит быть естественным. Конечно, видно, что артист сильно постарел. Но ведет он себя, как и раньше, довольно бодро. К тому же 52 года - это еще не так много, а потому он со спокойной душой может чувствовать себя молодым. По крайней мере, моложе за его бывшую супругу Аллу Пугачеву, которой уже 70 лет.

Как сообщал Hyser, Алла Пугачева ошарашила поклонников опухшим лицом.

Также мы писали, что Наташа Королева готова уйти от Тарзана к Игорю Николаеву.

Еще напомним, что Алла Пугачева в ободранном шиньоне напугала перекошенным лицом.