В сети показали невероятное видео о том, как три электрокара Tesla сошлись на трассе в захватывающем дрэг-рейсинге. От такого видео дух захватывает! 

Фото: Скриншот с видео

Поклонников на протяжении уже длительного времени волнует вопрос, какая же на самом деле Tesla самая мощная и быстрая. Ведь каждая из них имеет ряд своих ключевых особенностей, но все равно вопрос остается открытым. 

На этот раз в небывалом дрэг-рейсинге сошлись сразу три представительницы этой марки. Стоит отметить, что подобного рода гонки среди автомобилей не новость. Но самое интересное то, что тут как раз решался вопрос среди автомобилей марки Tesla. Именно по этой причине для многих поклонников этих авто это видео стало решающим. 

Ответ дает YouTube-канал carwow, который сравнил динамические характеристики трех топовых электрокаров Tesla: это кроссовер Model X P100D, лифтбек Model S Performance и элегантный седан Model 3 Performance. Испытание усложнили непростые погодные условия – мокрая трасса.

Справедливости ради стоит отметить, что все три авто между собой отличались мощностью на выходе, ценой и весовой категорией. 

Самый бюджетный и легкий электрокар в этой тройке - двухмоторный Model 3. Его мощность достигает 496 л.с., а масса – 1 847 кг.

В результате после заезда на 402 метра золотого и серебряного призеров разделяла всего 0,1 секунды. При этом все участники справились с этим упражнением за 0,4 секунды.

Поклонники уверены, что это не последний подобный заезд между такими машинами и ждут дальнейших событий. 

Ранее Hyser сообщал, что в Украине возвращают обязательный техосмотр.

Также сообщалось, что мощность модернизированного Porsche 911 Turbo S показали на видео.

Популярные статьи сейчас

Судьбу не обмануть: в сети смеются над ловкой кошкой, которая вовремя ушла от змеи

Свержение Зеленского: супруга Порошенко готовит масштабный политический реванш

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Напомним, что в Германии сфотографировали уникальную Таврию.