Владимир Остапчук знаменитый украинский ведущий решился на откровенное признание. Ведь недавно его бывшая жена рассказала всю правду об их отношениях. Владимир озвучил свою версию событий.

Владимир Остапчук, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет Hyser.

Известный ведущий Владимир Остапчук совсем недавно расстался со своей женой. Но разошлись они громко - на всю страну. Ведь с женой остались совместные малолетние дети. Сам Владимир решился на перемены потому, что захотел испытать новизны и свободы.
 
В определенные периоды у людей бывают кризисы в жизни, скорее всего такой час пробил и для Владимира Остапчука.

По словам бывшей жены Владимира Остапчука Елены Войченко, отец её детей постоянно ей изменял. Об этом она долго молчала, не решаясь выносить на публику подробности семейной жизни. Но последние события настолько выбили её из равновесия, что Елена решила поведать журналистам о своей непростой жизни. 

Похоже, что Владимир Остапчук не может определиться, кто ему больше нравится мальчики или девочки. 

Владимир Остапчук в свою очередь решил поведать свою версию, отличную от версии Елены Войченко. Оказывается, на протяжении двенадцати лет брака, он никогда не изменял жене. И нравятся ему исключительно девушки.

Он и в дальнейшем не оставит без финансовой помощи своих детей, такое обещание дал Владимир. А неправдивые сведения о его личности пусть остаются на совести журналистов и его бывшей жены.

Причиной по которой произошел разрыв, он назвал ревность и постоянные упреки со стороны жены. Очень часто его не было дома, и это был еще один предлог для конфликта. Наконец Владимир решился на отчаянный поступок и разорвал многолетние отношения.

Ранее Hyser писал, что телеведущий Владимир Остапчук нахамил подписчикам и обозвал девушку.

Также портал писал, что бывшая жена Владимира Остапчука устроила скандал и показала его новую пассию.

Популярные статьи сейчас

Свержение Зеленского: супруга Порошенко готовит масштабный политический реванш

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Экс-любовник Анастасии Волочковой вскрыл все ее секреты и выложил снимки, которые она скрывала. Балерина в бешенстве

На ее месте могла быть Наташа Королева: соцсети взорвали неожиданные подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк. Волосы дыбом

Показать еще

Напоминаем, что Владимир Остапчук рассказал все в откровенном интервью Кате Осадчей.

Подписывайтесь на наш Twitter.