В Украине отныне будет вещать еще один телеканал

Стоит отметить особенность нового телеканала, которая заключается в том, что его можно будет посмотреть исключительно на территориях ОРДЛО. Все нюансы по этому вопросу уже были согласованы и утверждены лично президентом Украины Владимиром Зеленским, поэтому уже с 1 марта новый телеканал будет вещать на неподконтрольных территориях Донбасса. Соответствующей информацией поделилось издание "Детектор медиа", пишет Диалог.ua.

В Украине запустили еще один телеканал, фото: YouTube

Известно, что сам Владимир Зеленский принимал участие в утверждении название нового телеканала, который в итоге именуется, как "Дом". При этом и логотип дизайнеры продумали довольно своеобразный. В результате он получался таким образом, что название канала можно будет прочитать в двух вариантах: как "Дом" или как "Дім".

Уточняется, что презентация нового телеканала запланирована на 2 марта и пройдет в 15:00. К слову, о том, что появится новый телеканал для временно неподконтрольных территорий Донбасса ранее говорил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Примечательно, что канал был создан на базе государственного канала UA|TV., а за информационное вещание будет нести ответственность экс-главред "24 канала" Елена Трибушная.

Для нового украинского телеканала продумали необычный логотип, фото: dialog.ua

Одним словом, уже вскоре жители Донбасса смогут оценить работу нового телеканала, ведь его запуска ждали еще в феврале, поскольку впервые о нем заговорили как раз месяц назад. 

Ранее Hyser писал, что украинцев предупредили о подорожании интернета.

Популярные статьи сейчас

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Каждому по 5 тысяч: в Украине установят новый прожиточный минимум

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, что в Украине заблокировали популярный канал. 

Напомним, что в Украине запретили еще одну "порцию" российских телеканалов. 

Подписывайтесь на наш Twitter