Популярная эстрадная певица Наташа Королева призналась поклонникам, как переживала расставание с музыкантом и композитором Игорем Николаевым. Артистка еще не была столь откровенной.

О разводе и об отношениях с бывшем мужем она рассказала в одном из многочисленных интервью.

По словам Наташи Королевой, у нее не было громких ссор и скандалов с Николаевым. Супруги расстались мирно и даже сумели сохранить дружеские отношения. А весь негатив вокруг их отношений был создан журналистами ради сенсации и очередного громкого заголовка.

"Мы никогда и не ругались, не было скандалов с битьем посуды. Расстались тихо, без шума. Весь негатив вокруг наших отношений — сплошная выдумка, погоня за сенсацией", - отметила исполнительница.

Наташа Королева честно ответила, что сейчас они практически не созваниваются, не ходят друг к другу в гости или семьями в ресторан. Но они вполне нормально общаются, поздравляют друг друга с праздниками и дарят подарки на день рождения. 

К примеру, к 50-летию Игоря Николаева Королева подготовила ему очень трогательный презент – фотоальбом с их старыми снимками. Она уверена, что музыканту очень понравится. 

Также Наташа Королева рассказала, что ей удалось подружиться с нынешней супругой Николаева – Юлией. 

Игорь Николаев с супругой Юлией. Фото: teleprogramma.pro

"Она хорошая, светлая девушка, любит своего избранника. Я рада за них. С Николаевым мы все-таки остаемся близкими людьми, от этого никуда не деться", - говорит Королева.

Добавим, звезда также поведала о самом роскошном подарке, который она преподносила Игорю Николаеву. Им оказался белый рояль. 

Популярные статьи сейчас

Россияне показали новую "Волгу": такого чуда еще не видели

Похоже на знамение: украинцы на этой неделе увидят розовую Луну

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Показать еще

Любопытно, что такой достаточно габаритный сюрприз Наташа Королева сделала в Майами. Рояль доставили в квартиру Игоря Николаева. 

"Когда Николаев прилетел, его уже ждал подарок. В холле стояло что-то огромное — в яркой упаковочной бумаге, с бантом, воздушными шариками. Все так красиво было оформлено. Игорь даже не догадывался, что это может быть. Он начал срывать бумагу, и когда увидел рояль, пришел в полный восторг. Сразу же ударил по клавишам. Этот инструмент и сейчас стоит в его квартире в Майами", - призналась певица.

Игорь Николаев с женой возле белого рояля. Фото: onlynew.info

Ранее Нyser писал о том, что в сети показали архивные фото Игоря Николая без усов.

Также наш портал сообщал, Тарзан 8 марта отпразднует свое 50-летие и готовит дамам особый сюрприз.

Напоминаем, Наташа Королева попыталась спеть без фонограммы и жутко опозорилась.

Подписывайтесь на наш Twitter.