В то время, как от китайского коронавируса COVID-19 в мире умерли 2920 человек по состоянию на утро 29 февраля, блогеры Instagram сделали его модным трендом. Они делают целые фотосессии в эксклюзивных защитных масках, показывая свой модный лук.

Маска от коронавируса, фото: youtube.com
Маска от коронавируса, фото: youtube.com

Так, в Instagram, невероятно популярным в последние дни, например, стал хештег #коронавирус и система уже имеет 180 тысяч постов с ним. Некоторые инфлюенсеры решили воспользоваться ситуацией и принялись отчаянно использовать хештег, чтобы увеличить количество своих подписчиков. Об этом пишет Корреспондент.

Популярные бьюти-блогеры и визажисты представили варианты макияжа, подходящие к защитным медицинским маскам. В своем большинстве все мастера посоветовали особенно ярко выделять глаза, поскольку это единственная часть лица, которую видно из-под маски. Для этого они предлагают воспользоваться тенями с легким блеском или нанести черную подводку.

Особо смелые визажисты опубликовали фотографии, на которых они запечатлены с веками, бровями и щеками, обильно украшенными блесками и стразами.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Показать еще

Также есть советы воспользоваться необычными контактными линзами, чтобы привлечь к глазам больше внимания.

View this post on Instagram

IT'S CORONA TIME ☣

A post shared by Sara Benayas (@sbenayas) on

Кстати, в феврале на Неделе моды в Париже отличился французский бренд Marine Serre. Так, во время шоу, демонстрируя коллекцию осень 2020, модели помимо платьев, блейзеров, плащей и головных уборов показали маски-респираторы, которые имели дизайн и расцветку, соответствующие остальной одежде на каждой девушке. 

Ранее Hyser писал, что представитель Китая поделился информацией о разработке лекарства против коронавируса.

 

Подписывайтесь на наш Twitter