По статистике примерно треть всех автомобильных аварий в России и Украине происходит из-за плохих дорог. Дорожники, конечно же, стараются исправлять ситуацию, но часто это происходит очень необычным способом.

Ямы на дорогах, фото: youtube.com
Ямы на дорогах, фото: youtube.com

Так, например, в анексированной российскими оккупантами Ялте на улице одного из спальных районов яму на дороге засыпали гипсовыми слепками челюстей. Как сообщают местные жители в соцсетях, снимок сделан недалеко от стоматологической поликлиники. Об этом пишет Обозреватель

"Дорогу отремонтировали гипсовыми слепками челюстей. Русскоязычных конечно", – пошутила об инциденте блогер с ником "RoksolanaToday&Крым" в Twitter.

А вот пользователь Борис Полегаев в группе ВК "Подслушано Ялта" выражается не столь оптимистично.

"Не знаю в какой стране, а тем более в каком городе такое может случится!? Станет - будет быть! У ялтинской стоматологии яма в дороге — обычное дело для спальных районов города… Но засыпана она гипсовыми слепками чьих-то челюстей))) Смекалка? Позор? Креатив? Или…" – написал он.

Такой креативный "ремонт", конечно же, вызвал волну обсуждений в Сети - большинство ялтинцев таки оценили смекалку и ноу-хау стоматологов.

"Безотходное производство. Дорожная стоматология)))", "Веселее было бы, если там засыпали бы яму зубами пациентов", "Молодцы! Не просто выкинули в помойку, а применили)))", "Что было на складе, тем и заполнили))) лайфхак", "Запломбировали", "Весь мир на ковры перешел, а они все гипсом ремонтируют", - написали с юмором комментаторы. 

"И что? Это же не челюсти, а всего лишь слепки. Это мусор гипсовый, на них нет фото "хозяина" челюстей. Яму заделали, чем могли", - кто-то даже стал на защиту автора идеи "креативного" ремонта.

В свою очередь, оккупационная "администрация" Ялты уже заявила, что дорожники и службы жилищно-коммунального хозяйства не причастны к латанию ям слепками челюстей. 

Популярные статьи сейчас

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

Вводят комендантский час: украинцев предупредили. Выход на улицу - только в определенные часы

Россияне показали новую "Волгу": такого чуда еще не видели

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

Показать еще
"Выяснили, что дорожные и жилищно-коммунальные службы на данном участке дороги никаких работ не проводили", – сказали в "горадминистрации".

При этом, по словам собеседника журналистов, на просьбу "властей" прояснить ситуацию в стоматологии отказались от комментариев.

Ранее Hyser писал, что украинский журналист, крымчанин Айдер Муждабаев рассказал, при каких условиях Россия вернет Украине аннексированный Крым.

Кроме того, наш портал сообщал, что Олег Сенцов резко отозвался о жителях Крыма.

Напомним, российский историк Андрей Зубов, который неоднократно  вступался за Украину и говорил, что сепаратизм на Донбассе и в Крыму инсценирован Кремлем, сделал мощное заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter