Известный украинский исполнитель, участник "Фабрика звезд-2", который сменил пол и назвал себя Зиаджа, решил обратно вернуться вернуть в образ парня и поменять снова имя. Певица-трансгендер разместила новое фото перевоплощения на своей странице в социальной сети  Instagram.

Фото:star.korupciya.com

Об  этом сообщает www.obozrevatel.com.

Согласитесь, что применять какой-то пол к человеку, который еще несколько лет назад был мужчиной, а сейчас женщиной сложно. Усугубляет ситуацию с экс-Борисом и то, что он очень часто меняет свои имена — не успели пользователи Сети привыкнуть к Зиаджа, как он уже назвал себя Со Фамелу. Тем более, что имена вообще несоотносимые с украинскими. Проще говоря, певица-трасгендер, явно ощущает брак внимания публики, если так часто меняет свои внешность и имя. 

"Меня зовут Со Фамелу и сегодня я рождаюсь заново! В честь этого для каждого из вас открыты двери в мой авантюрный, спонтанный и свободный от суждений мир!" - написала  певица в своем микроблоге. Кажется, что звезда  явно увлеклась какой-то эзотерикой или вообще вступила в секту.

"В новом десятилетии я предпочитаю любить и жить на полной мощности, без каких-либо правил и ограничений", - отметила знаменитость.

View this post on Instagram

Weird, free-spirited and open-minded. My name is Zi Faámelu and today I am born anew! In honor of that, the doors to my adventurous, unscripted and judgment-free world are open for each and everyone of you! Here, in the eternal Now, you can always be your true authentic self. Hate, ignorance and negativity are not welcome. Be kind and respectful to others and to this space. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣In the new decade, I choose to love and live to the fullest, without any rules or restrictions. Are you with me? ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣This is an era of extended wings, new discoveries and healing power!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Also, I’m beyond happy to share that in March I have a debut single coming out!!! To find out what it is about, I have prepared a little riddle for you to solve. Are you willing to play the game??! Stay tuned for the clues! 🐰🥚 And let the Journey begin! #zifaamelu #music⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣<RU> Cтранная, свободолюбивая и открытая миру. Меня зовут Зи Фамелу и сегодня я рождаюсь заново! В честь этого, для каждого из вас открыты двери в мой авантюрный, спонтанный и свободный от суждений мир! Здесь, в бесконечном Сейчас, вы всегда можете быть собой. Ненависть, невежество и негатив не приветствуются. Будьте добры и уважительны к другим и этому пространству. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣В новом десятилетии я предпочитаю любить и жить на полной мощности, без каких-либо правил и ограничений. Вы со мной?⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Это эра расправленных крыльев, новых открытий и исцеляющей силы!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Также, я рада поделиться с вами тем, что в марте у меня выходит дебютный сингл!!! Чтобы узнать, о чём он, я приготовила для вас маленькую загадку, которую вам предстоит разгадать. Вы готовы играть??! Следите за подсказками! 🐰🥚 И пусть Путешествие начнется! 😍🚀

A post shared by Zi Faámelu (@zifaamelu) on

Как бы не старалась меняться певица, стирать свои имена, все будут помнить ее, как Бориса Апреля, который сменил пол.

Стоит отметить, что в новом образе  Со Фамелу выглядит намного естественнее, чем раньше. Как можно увидеть по фото на ее странице в Instagram, звезда начала чаще носить классическую  одежду, особое внимание она уделает костюмам.

Hyser информировал, что Тина Кароль прячет кольцо на безымянном пальце. С Даном Баланом все очень серьезно.

Ранее на портале сообщалось, что  известный украинский исполнитель Вадим Олейник, экс-солист  группы "ДиО.фильмы" признался в том, что ушел от своей супруги.

Также портал писал,  что победитель Х-фактора рассказал, как представит Украину на Евровидении.

Подписывайтесь на наш Twitter.