В Сеть попало странное фото, как Алла Пугачева душит свою дочь Лизу. Как выяснилось, звезда в таком способ просто демонстрировала свою любовь к маленькой девочке. 

Фото:www.instagram.com/maxgalkinru

В Сети не перестают обсуждать счастливую семью Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые воспитывают двух замечательных семилетних двойняшек Лизу и Гарри. Ходят слухи, что отцом детей является другой артист, который годиться Примадонне во внуки. Им является, участник "Фабрики звезд – 5" Майк Мироненко. На артиста очень похожий маленький Гарри. Сходство поражающее. 

Кроме того, регулярно появляются новости о том, что матерью двойняшек не может быть Алла Пугачева, так замороженная яйцеклетка теряет свою функцию спустя 7-8 лет. Если верить словам Примадонны, то заморозила она свои яйцеклетки еще в 1996 году, когда  пыталась забеременеть от Филиппа Киркорова с помощью процедуры ЭКО. Ее половые клетки ждали 17 лет, ждали своего "звёздного часа", когда их осеменили и поместили в матку суррогатной матери. Однако, в конце 90-х годов прошлого века медицина не была еще настолько развита. Только в 2014 году появилась возможность замораживать клетки на длительное время. История про яйцеклетки — это очередной пиар-ход.

Видимо двойняшки уже начали осознавать, что у них мама, не как у всех. Это особенно видно по поведению маленькой Лизы. Как можно увидеть по последним фото, девочка вырывается с объятий Примадонны и хочет убежать. Возможно Лиза  поняла, что хочет молодую маму, как и в остальных детей, но родителей не выбирают. 

View this post on Instagram

Хороший день дома 😊

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Hyser  информировал, что Галкин сбежал с детьми за границу. А Пугачеву не выпускают из России из-за долгов.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обратился к украинцам по поводу кредитов

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что  Алла Пугачева растрогала поклонников смелым признанием.

Также портал писал, что Алла Пугачева жестко отомстила известной певице за разрушение семьи.

Подписывайтесь на наш Twitter