Всего с помощью одного продукта можно спастись от депрессии. 

Американские ученые в который раз отметили все полезные свойства яблок. Согласно их выводам, данный фрукт обладает необъяснимым целебным омолаживающим эффектом. Помимо этого, яблоки отлично помогают бороться с депрессивным состоянием и являются хорошей профилактикой онкологических заболеваний, а также болезни Альцгеймера, пишет newformat.info.

Специалисты назвали продукт, который спасет вас от депрессии, фото: YouTube

Дело в том, что многочисленные лабораторные исследования показали, что яблоки действительно способны вывести из депрессии, поскольку оказывают положительное психосоматическое влияние на общее состояние человека. В частности, этот фрукт  идеально гармонизирует психологическое мироощущение человека и его физическое состояние. 

В качестве примера ученые представили известную писательницу, автора классических детективов Агату Кристи. Известно, что на ее рабочем столе всегда стояла корзина свежих яблок, а уже будучи в преклонном возрасте она настолько пристрастилась к ним, что могла съесть несколько килограммов за день.

Чем полезные зеленые яблоки, фото: Аграрії разом

Многие считает, что именно благодаря такой любви к яблокам, Агате Кристи удалось сохранить светлый разум и молодую подвижность до самой смерти. Также по словам диетологов, определенный сорт яблок действительно оказывает омолаживающие свойства. Имеется виду «одомашненные» сорта зеленых яблок, которые славятся высоким содержаниям полезного в этом вопросе витамина В17. 

Ранее Hyser писал, что медики рассказали, чем опасна гречневая каша. 

Популярные статьи сейчас

Срочно бегите: мэр Киева рассказал, где в столице купить медицинские маски и дезинфекторы

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Резкое обострение: в Украине мгновенно увеличилось количество зараженных коронавирусом

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, что ученые призвали срочно отказаться от мяса. 

Напомним, что эти продукты превратят ваш сон в пытку. 

Подписывайтесь на наш Twitter