К большому сожалению, иногда тренировочные полеты самолетов заканчиваются весьма трагично. По непонятным причинам самолет может потерпеть крушение.

Во время тренировочных полетов может произойти масса непредвиденных ситуаций. Самый худший вариант - это крушение летательного аппарата. Так, поступила информация о том, что самолет ВВС Испании потерпел крушение вблизи Средиземного моря у берегов юго-восточной испанской провинции Мурсия.

Об этом сообщает Onda Regional de Murcia.

Как сообщается, самолет C-101 академии ВВС в Сан-Хавьере упал в Средиземное море недалеко от песчаной косы Ла-Манга-дель-Мар-Менор утром в четверг, 27 февраля.

Известно, что самолет разбился во время выполнения тренировочного полета. Пока достоверно не известно, удалось ли пилоту катапультироваться. Также пока не сообщаются и причины падения самолета. Можно предположить, что их могло быть несколько. Во-первых, самолет мог потерпеть крушение по вине неисправности двигателя или других частей самолета. 

Во-вторых, крушение самолета могло произойти и по причине самого пилота. Это довольно распространённая причина падений самолетов во время тренировочных полетов. В любом случае, пока никаких подробностей об этой аварии больше не сообщается. 

‪Un avión de la AGA se estrella en el Mediterráneo frente a La Manga. Vídeo cedido por varios testigos https://www.orm.es/informativos/noticias-2020/un-avion-de-la-aga-se-estrella-en-el-mediterraneo-frente-a-la-manga/

Posted by Onda Regional de Murcia on Thursday, February 27, 2020

Клубни дыма от падения самолета ВВС Испании удалось заснять обычным прохожим. 

Стоит сказать, что это не первый случай крушения самолета ВВС Испании у береговой линии. В сентябре прошлого года в Испании самолет академии ВВС во время учений упал в море вблизи берега провинции Мурсияу. В результате погибли двое пассажиров - инструктор и курсант.

Ранее портал Hyser писал о том, как прощались с Коби Брайантом и его дочкой.

Также писали, что в Николаеве зверский ветер разломил мост на две части.

Популярные статьи сейчас

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Напомним, что в России рухнул самолет, в сети появилось фото последствий.